Отзыв: Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off - Это действительно находка для тех, кому не нравится/надоело ходить с темными волосами! Показываю свой результат

Достоинства: Эффективно смывает краску, не повреждает волосы
Недостатки: Первый флакончик уж очень вонючий, может понадобиться больше одной упаковки
Как быть, если покрасился в черный цвет, а он тебе не идет? Первый раз эту проблему я пошла решать в парикмахерскую, но по правде говоря, провела там не самые приятные четыре часа в своей жизни, хоть и вышла после нее немного обновленная и рыжая. Чем мне там делали смывку я не спросила, но процесс был очень долгим, муторным. И вот, спустя несколько лет (ничему меня жизнь не научила, ага) оказалась я снова темная, и как бы муж не восхищался, а я в душе понимала, что это все-таки не мое, не нравлюсь я себе, не комфортно мне. Походив так с месяцок, я решила, что все-таки надо что-то с этим делать, полезла искать информацию в интернете.

На Озоне я нашла эмульсию для удаления краски с волос Estel Color Off. Удивило огромное количество положительных отзывов, как в самом интернет-магазине, так и на данном ресурсе. Было ощущение, что о ней знали все, кроме меня)
Заказала ее, а также в придачу пришлось взять еще шампунь глубокой очистки (о нем будет отзыв чуть позже) и маску для волос.
И вот на следующий день заветная коробочка была уже у меня.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Чего я боялась больше всего, так это повредить еще больше свои волосы, но производитель обещал удалить стойкую краску с волос, не повреждая их структуру. Стоит отметить, что данное средство не содержит аммиак. Тем не менее, очень важно соблюдать меры предосторожности, и внимательно изучить инструкцию перед применением.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Сам набор включает в себя три флакончика объемом 120 мл: с восстановителем, с катализатором и нейтрализатором. Дополнительно Вам понадобится емкость для смешивания и перчатки.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Инструкция большая, но она на нескольких языках, по сути важно прочитать только один столбец.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Я смешала в миске половину флакона номер один и половину флакона номер два. Первый флакон очень вонючий, пахнет сероводородом каким-то (а проще говоря тухлыми яйцами), но запах второго флакона немного приятнее, и в целом, когда смешаешь, он уже и не кажется таким ужасным.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Показываю изначальный свой цвет и длину волос. На солнышке или при вспышке он не кажется совсем уж черным, но цвет не мой все-таки.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Полученную смесь легко и довольно быстро нанесла на волосы. В процессе они хорошо расчесывались, не путались, и что еще немаловажно, это средство оставалось на волосах, не стекало, каких-то неприятных ощущений тоже не было при первой смывке. Уже спустя пять минут волосы стали заметно светлее.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Далее еще нужно было нанести на три минуты нейтрализатор, волосы у меня слегка вновь потемнели после него. Далее я помыла голову шампунем глубокой очистки, нанесла маску, посушилась. Вот и результат. Внешне волосы никак не пострадали.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

На следующий день я поняла, что мне не дает покоя тот факт, что у меня еще половина всех тюбиков осталась не использованная, и я провела всю процедуру повторно. Почему-то второй раз немного пощипывало кожу головы. Вот такой был результат после всех манипуляций второй раз.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

Делаю коллаж для наглядности.

Эмульсия для удаления краски с волос Estel Color Off фото

По времени одна смывка у меня занимала около часа. После этих процедур уже в тот же день можно красить волосы краской, но там есть свои нюансы, нужно применять оксигент с более высоким процентом перекиси.
В целом, что касается данной эмульсии, могу сказать, что мне средство понравилось своим щадящим способом удаления краски, волосы не стали выглядеть хуже или выпадать, они не стали тусклыми, или неприятными на ощупь, как это бывает после обесцвечивания. Цвет сходит постепенно и, проделывая процедуру столько раз, сколько нужно, можно понять, какой оттенок тебе подходит больше всего.
Конечно, на длинные волосы может понадобиться не одна упаковка, а стоимость такого набора около 500 рублей, что уже получается накладно. Но все равно дешевле, чем в парикмахерской.
Заметила, что спустя несколько дней волосы будто бы снова немного потемнели, так что в будущем хочу еще разок повторить эту процедуру.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это действительно находка для тех, кому не нравится/надоело ходить с темными волосами! Показываю свой результат

Elenka0417
А мне понравился ваш цвет на первом фото, очень красивый и такой глубокий). А вот я сама боюсь этих смывок, помню несколько лет назад перекрасилась в темный цвет, и через месяц вернулась, в салоне сделали смывку, но волосы испортили ужас как, они у меня просто обламывались, хотя может быть потому что и до этого они были у меня мелированны, а тут еще и смывка.
maria-babkina
Цвет был, может, и хорош сам по себе, отдельно от моего лица)) но вот все вместе как-то не очень мне нравилось как сочетается, бледненькая я от природы, а с рыжим цветом лицо прям по-другому смотрится, что-то такое более живое)
Elenka0417
А ну может быть, если смотреть все в общем, то вам конечно виднее, а так если со спины. то отлично выглядят волосы)))
Мося-02
И мне первый вариант нравится больше.
gorokha
Понятно, не пошел темный… я тоже сколько не красилась даже хотя бы в русый - не могу
strong
Отличное средство, проверено!
LizaDolli
Мне понравились все оттенки у вас!)
Galo Chika
Вот меня как то в и сине чёрный покрасила мама.
Это был какой то ужас.
Так и не получилось смыть тогда ничем.
Хорошо краска въелась)
Света Я
А я вот как раз выходила из исене-черного, была и смывка, и порошки - удачно прошло, хоть и не сразу. Зато теперь всё никак нормальный цвет волос не могу изобразить, добиться идеального.
Познавайка
Спасибо за отзыв, как раз актуально, никак не могу убрать рыжину, наверное попробую смывку эту. Только вот вопрос, до темного цвета у вас был этот же рыжий что на фото получился? Или цвет видоизменился?
maria-babkina
я не знаю, что получится если попытаться убрать рыжину, но почитайте другие отзывы, кто-то смывал так, что блондинкой становился) а у меня свой цвет волос уже и не помню какой, наверное, темно русый или даже чуть темнее, но я крашусь уже много лет, какой только не была) мне наоборот рыжий нравится)
Познавайка
Да и я уже много лет рыжая))) но хочется другой цвет, поднадоел, хочу отдохнуть, а вывести не могу никак, либо так либо милирование
TochkaZreniya
Эффективное средство!
natalia22
Жестокая для волос процедура.
maria-babkina
на моих волосах никак не отразилось, может есть делать более двух смывок, тогда попортятся
СПБ Оля
Результат хороший
maslovaalena
Первый раз о таком средстве слышу. Действительно находка
Norma68
Я пользовалась шампунем для глубокой очистки, мне мой парикмахер дала, когда однажды сделала мне ярко розовые пряди))). А до этого, видно как раз этим средством мне обрабатывала волосы…Хороший результат !