Отзыв: Мороженое Русский холод "СССР" пломбир - Мороженое, это самый притягательный десерт. А пломбир, это ещё и вкус детства.

Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: В составе. Не удобный пакет.
Вот уже и приблизился сезон охлаждающих десертов, таких как мороженое. Конечно же, покупаем и наслаждаемся вкусом прохлады и приятной сладости. Сегодня я расскажу о мороженом, которое называется "СССР", как будто из Советских времён. Это классический пломбир в большой упаковке.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Форма упаковки мне напоминает "батон варёной колбасы". Пакет и запечатан как колбаса.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Упаковка мороженого, это яркая красная оболочка, на которой написана информация об этом десерте. Указан и состав. Но он всё таки не совсем идеальный, как мне бы хотелось. Продукция это Российских производителей. Производится, судя по маркировке, в Московской области.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Мороженое, по дате изготовления, указанной на пакете, свежее. А его срок годности при хранении в морозильной камере аж до 18 месяцев. Здесь же есть и маркировка, и небольшой маркетинг от производителей в виде надписи:"Русский холод-Экспортёр мороженого в США, Европу и Китай!"

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

В этом продукте нет генно модифицированных организмов и относится такое мороженое к высшему сорту. Что радует.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Вскрывать такой пакет не очень удобно. Приходится срезать ножницами по краю упаковки, что не удобно и при дальнейшем хранении.

Мороженое выглядит аппетитно. Пахнет молоком и ванилью.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

На вкус сладенькое, мягкое, таящее во рту. Съедается мгновенно. Кусочков льда нет.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Вкусно с кофе и просто с напитками. В целом, это вкусный ванильный пломбир.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Покупали мы такой брикет мороженого в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была 194,17 рублей. Фото чека.

Масса нетто 800 граммов.

Оцениваю я такой пломбир, как вкусный. В целом, поставлю "Четвёрку". Рекомендовать к покупке буду. Попробуйте сами и оцените. Мне очень нравится вот этот вариант с кусочками свежей клубники.

Мороженое Русский холод СССР пломбир фото

Мороженое, это наверное, самый притягательный охлаждающий десерт. А пломбир, это ещё и вкус детства.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мороженое, это самый притягательный десерт. А пломбир, это ещё и вкус детства.

Jorgetta
Да уж! Упаковка не очень. Я все-таки стараюсь брать в коробке, к тому ж её потом применить можно. За упаковку могли бы и дешевле продавать.
Ника-Клубника
Упаковка и мне такая не нравится, поэтому если и покупаю, то в объемных баночках, в них удобнее хранить ) .
Мамочка89
Пломбир с клубникой мой любимый вариант
NilovaIrina
Вкусно и много !)
Fktrcfylhf
интересная форма упаковки
La--na
тоже такой берем и места меньше в морозилке, как мне кажется, занимает.
milena80
упаковка неудобная лучше бы в баночке а с клубникой вкусно
Любовь Морковь
обожаю пломбир