Отзыв: Сериал "Мертв для меня" (2019) - Увлекательная история

Достоинства: сюжет, смысл, зрелищность, психологическая линия, интрига, актёры, музыка
Недостатки: есть несколько затянутых моментов
Сериал от компании Нетфликс "Мёртв для меня" состоит из десяти серий, но каждая из них длится в среднем 25-35 минут, так что просмотр идёт быстро.
Сериал сочетает в себе на мой взгляд несколько жанров- драма, мелодрама, немного невесёлой комедии.

Две женщины возрастом за сорок лет знакомятся в группе, помогающей бороться со скорбью от потери близких людей.
Обе они не совсем обычные в эмоциональном плане, со своими проблемами в личной жизни, но между ними завязывается крепкая дружба.
Однако у одной из женщин есть серьёзная и страшная тайна, и что будет, когда она выплывет наружу?
Фильм динамичный и эмоциональный, с очень занятными образами, с некоторой детективной интригой, с психологической составляющей, с интересными философскими и жизненными размышлениями, со смыслом, трогательный и печальный, с юмором и с грустью.
Сериал сопровождается красивой и мелодичной музыкой, он очень зрелищный- море, пейзажи природы, антураж, архитектура.
Актёрская игра эмоциональная и искренняя.
Есть в картине немного затянутых элементов, но в целом мне фильм понравился.
Я оцениваю его на четвёрку, могу рекомендовать к просмотру.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Увлекательная история