Отзыв: Игры про любовь: Королевский роман - игра для Android - Однообразно, стандартно, предсказуемо

Достоинства: Спокойное чтение диалогов
Недостатки: Опечатки, однообразные движения, тридцатисекундная реклама после каждой главы, бьющая по мозгам музыка
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться опытом в игре, которую я сыграла на андроиде. Называется игра: Игры про любовь: Королевский роман. Это текстовый симулятор в котором нужно читать диалоги, выбирать пункты, и приходить к единому завершению сцены. Игра изнутри выглядит вот так:

Вид игры изнутри

Внутри приложения вам предлагают выбрать свой родной язык, затем просят ввести имя вашего персонажа. Дальше вступление, введение в историю. Игрушка кажется по началу довольно интересной, ведь вам дают шанс побыть принцессой и назвать её так, как вам вздумается. От ваших решений и выбора диалога зависит сцена в сюжете.

Главы лёгкие в прохождении, всего лишь нужно тыкать пальцем на диалог и выбирать те пункты, которые вам пришлись по вкусу. Главы проходяться за несколько минут реального времени. Во время процесса вам позволят менять внешность персонажей, а также выбирать пункты диалога. Пункт выбирается только один и от него зависит следующая сцена.

И тут понеслось. Первые косяки. Основное что раздражает это реклама после каждый главы. Либо когда диалогов нет, и много действий, всплывает на 30 секунд. Это довольно долго, нудно, благо что её можно пропустить нажав на двойную перемотку сверху слева.

Ещё полно ошибок в тексте, я то всё понимаю, не все у нас могут следить за правильностью слов, но это же текстовая игра. Похоже разработчики думают что можно выжить на той тридцатисекундной рекламе, а сюжет итак «съедят». Играют и играют. Значит внутриигровых проблем не заметят. В игре присутствует музыка. Эта музыка бьёт по мозгам. В важных моментах мелодия выключается. Музыку отключить нельзя. По крайней мере я не увидела как это сделать.

Ошибка в слове

Текст в диалогах съезжает на другую строчку, слова неудобно переносятся, от этого часть предложений сложно читать.

Текст съезжает, неудобно читать

Глав в игре немного, планируют добавлять ещё. Да-бесплатный контент. Да-обычная история и дизайн персонажей. Если бесплатно то стараться не надо? А люди то ждут и надеются что всё наладиться. Что ещё можно сказать по поводу этой игры? Старайтесь, старайтесь, старайтесь...

Обновления не часто выходят, для разнообразия можно выбрать другие диалоги чтоб не скучать во время ожидании новых глав. Кстати говоря, чуть не забыла, чтобы главы разблокировались, необходимо подождать несколько секунд.

А зачем их ожидать если разработчики делают ещё хуже и хуже? Спустя пару глав игрок просто уснёт, закроет приложение и забудет как страшный сон. Потому что создатели этой игры не пытаются исправить внутриигровые ошибки, баги, опечатки в игре.

Эта игра поистине самая обычная, стандартная, напичканная тучей бесполезной и ненужной долгой рекламой. Она даже не подойдёт для того чтобы тратить своё время.

В общем, эта игра абсолютно скучная, не развивается и остаётся с кучей ошибок, которые никто не исправляет. Мне жалко игроков тратящих свои время и силы. Меня искренне разочаровала игра. Не стоит в неё играть и тратить своё время.
Общее впечатление Однообразно, стандартно, предсказуемо