Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за миллиардера" (2010) - Как девушке без претензий выйти замуж за миллиардера без запросов.
Прочитав многочисленные восторженные отзывы о фильме "Как выйти замуж за миллиардера", я решила тоже посмотреть этот фильм. Фильм мне не понравился. Ну не любитель я сериалов, мыльных опер, "титаников" и другой подобной чепухи. Можно иногда конечно посмотреть подобные фильмы, но восхищаться? Этот фильм банален по своей сути. Все, начиная от названия и заканчивая счастливым финалом, пропитано сладко-приторным сиропом из набора шаблонов, характерных для фильмов подобного рода. Ах, бедная девушка из обычной семьи вынуждена подрабатывать горничной у семейки миллиардеров. Спрашивается почему? Да потому, что она должна заботится о своем не старом еще отце, сидящем безвылазно у телевизора. Она не закончила школу и не получила никакой специальности. И в таких девушек влюбляются миллиардеры? В не очень умных, не образованных и с совершенно заурядной внешностью. Причем влюбляются чуть ли не с первого взгляда. Вот так и формируются ложные представления о жизни, мол не надо в жизни ничего добиваться, главное выехать на дорогой курорт и повстречать миллиардера. А там куда он от нас денется, влюбится как миленький. Бросит и невесту и бизнес, будет ходить по пятам и восхищаться. Сюжет настолько предсказуем, что после просмотра фильма, остается только один вопрос - зачем было снимать очередную историю про золушку, если все предыдущие версии навязли у все на зубах. Да лучше бы миллиардер бросил эту девушку-простушку в конце фильма, все хоть какое-то развитие сюжета. Вообщем фильм на один раз, для любителей конфетно-сиропных страстей, без особых претензий и огромными розовыми очками на глазах.
Общее впечатление | Как девушке без претензий выйти замуж за миллиардера без запросов. |