Отзыв: Протеиновый батончик Energon - В качестве источника белков и углеводов для восстановления после физических нагрузок.

Достоинства: источник белков и углеводов, необходим при физических нагрузках
Недостатки: цена
Такие батончики идеально подходят после тренировок для восполнения сил и затраченной энергии. Батончик с повышенным содержанием ценнейших белков, углеводов. При физических нагрузках всё это важно первостепенно.

Протеиновый батончик Energon фото

Я давно в спорте, но до определенного момента не особо придавала значение протеину. Впоследствии стала осознавать всю его необходимость и целесообразность. Безусловно это важный элемент в рамках спортивной активности.
Energon отлично подходит в качестве дополнительного источника белка, а порой это и вовсе единственный его источник, если в рационе есть недостаток белка.

Протеиновый батончик Energon фото

Помимо своего, так скажем, целевого назначения и сугубо практической пользы (источник белка) батончики примечательны приятным вкусом, хотя это не столь важный момент, важнее питательность и непосредственно польза. Тем не менее, вкусовые качества тоже обращают на себя внимание. Вкусно, умеренно сладко. Батончиком удобно перекусить после интенсивных тренировок, а также брать с собой в определенных случаях. Питательно, сытно. И на весь день может хватить.

Энергетическая ценность: 403 ккал

Батончики изрядно дорогие, что не мудрено, учитывая их состав.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В качестве источника белков и углеводов для восстановления после физических нагрузок.

Mie2
С таким вкусом я бы попробовала.)
ninavaha
Супер! Буду искать. Меня всегда выручают протеиновые батончики от голодного обморока) С утра нет аппетита, а по дороге он просыпается) В сумочке всегда с собой