Отзыв: Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая - Хорошая маска
Достоинства: Хороший запах, приятная текстура, невысокая цена.
Недостатки: Для меня их нет
Приветствую, читательницы Отзовика! Давно хотела купить что-нибудь для лица, поскольку возраст дает о себе знать и считаю своим долгом "малой кровью" предотвращать изменения кожи, связанные с возрастом.
Кожа у меня сухая, щеки и лоб склонны к шелушению, поэтому предпочитаю приобретать именно увлажняющие средства.
Долго присматривалась к белорусской косметике, смотрела на нее в магазине, читала отзывы в интернете и созрела на покупку этой маски для лица "Гиалурон Суперлифтинг ночная волшебная маска". Вау, сколько пафоса в слове "волшебная", но не в этом суть:)
Маска имеет консистенцию крема, обладает достаточно приятным ненавязчивым запахом, хорошо впитывается, не оставляя после себя жирную пленку.
За жирную пленку, кстати, я не люблю питательные кремы, равно, как и ночные. Почему-то все ночные кремы, которые у меня когда-либо были, оказывались жирными. А спать с жирным лицом я ну никак не могу.
Откровенно говоря, я не верю в суперлифтинг и наличие гиалурона за 179 рублей, не рассчитываю на какой-то суперэффект и безоперационную подтяжку лица, поэтому просто увлажнение и отсутствие шелушения меня полностью устраивает.
Использую эту маску, как крем на ночь. После сумбурного дня, вечерком умываюсь и перед сном наношу.
Ощущения очень приятные, особенно нравится то, что впитывается в кожу моментально и лицо остается гладеньким очень долгое время, часто возникает желание пощупать кожу и убедиться, что мне не кажется, что кожа как бархат:)
А знаете, я ради эксперимента пробовала мазать этой маской руки и ноги - эффект супер! Ножки будто шелк, за ручки вообще молчу:)) Но мне жалко, это была единоразовая акция ради эксперимента. Люблю нестандартное применение.
Подведу итоги.
Плюсы:
+ Красивая упаковка, защитная мембрана
+ Большой объем
+ Приятный запах
+ Приятная текстура
+ Выравнивает цвет лица
+ Снимает отечность
+ Смягчает кожу
+ Долго действует
Минусов у этой маски я не нашла. Начинаю все больше и больше уважать белорусскую косметику - за качество, дизайн и оптимальные разумные цены!
От меня продукту пять звезд и, конечно, рекомендация к покупке.
Подведу итоги.
Плюсы:
+ Красивая упаковка, защитная мембрана
+ Большой объем
+ Приятный запах
+ Приятная текстура
+ Выравнивает цвет лица
+ Снимает отечность
+ Смягчает кожу
+ Долго действует
От меня продукту пять звезд и, конечно, рекомендация к покупке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая маска |
Вообще, заметил что первый отзыв идёт о том что попалось под руку, в качестве проверки.