Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Хрупкий телефон

Достоинства: Только камера очень хорошая
Недостатки: Долго перечислять
Телефон подарил мне муж. Подарку не радуюсь вообще. После нескольких дней использования ОГРОМНАЯ царапина на экране, в том месте, где обычно вожу пальцем. Хотя пользуюсь очень аккуратно телефонами всегда, мой старый телефон как новый спустя 3,5 года, который не всегда носила в чехле и в пленке! И у подруги самс гелакси S7 без какой-либо защиты ужеоколо года, тоже ни одной царапины, а тут за несколтко дней... После того как увидила, сразу побежала за пленочкой или стеклом в итоге наклеила пленку противоударную на весь экран. Но тут проблемы не кончились, от этих округлых краев пленка стала отклеиваиься почти сразу... купила чехол, чтобы снизить нагрузку на края пленки, стало только хуже, чехол мешает пленке. То есть клеить что-либо на этот телефон при ношении чехла на весь экран не вариант... да и без чехла тоже отваливается, как показала моя практика.

Выводы: телефон хрупкий как крылья бабочки, а это за такие то деньги... также очень не практичный дизайн, нельзя его нормально защитить... представьте как он может смачно разбиться, упав своим выпуклым экраном. Из минусов могу назвать еще, что телефон толстоват, сканер отпечатков пальца медленный какой-то, корпус очент маркий, динамик частенько пальцем перекрываю (не удобно он расположен). В основном претензии к дизайну, производительность в целом нормальная (наверное пока что... пользуюсь 3 недели только), и камеры хорошие, качество снимков самое лучшее в сравнении с моими предыдущими телефонами. Кто очень уж хочет данную модель - берите, но позже, он этих денег не стоит, за какие продают его сейчас. Остальным не советую, сама бы я не стала себе его брать, не могу терпеть эту хрупкость и не практичность.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хрупкий телефон