Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Мне нравится!
Достоинства: Хорошее средство демакияжа
Доброго времени суток всем!
Знакомство с продукцией компании Yves Rocher состоялось у меня лет пятнадцать назад. С тех пор утекло много воды (как с ее косметическими средствами, так и туалетной или кельнской). Какие-то средства закончились (и хорошо!), какие-то сняли с производства (очень жаль...) а какими-то пользуюсь и поныне. Одним из таких средств является средство для снятия макияжа с глаз.
Впервые я пропробовала его лет 10 назад и с тех пор периодически покупаю. В последний раз мне оно досталось в составе набора с кремами для рук и лица в виде мини-флакона.
Мне данное средство очень нравится: мягкое, не раздражает глаза, аллергии не вызвало, поэтому что рассуждать о том, натуральные средства в составе или нет.
Не все химические элементы вредны и не все натуральные ингредиенты не вызывают аллергический реакции. Поэтому на состав таких вот средств я обычно смотрю только с точки зрения наличия сильного ароматизатора. В остальном же мне важен результат и отсутствие реакции кожи.
Несомненным плюсом для меня я могу назвать то, что данное средство не имеет сильного запаха. Оно пахнет специфически, но не сильно. А так как я после снятия макияжа все равно умываюсь, то запаха и вовсе не остается.
После взбалтывания средство демакияжа выглядит вот так:
Горлышко бутылочки достаточно широкое, оно закрывается завинчивающейся крышечкой.
Средство достаточно хорошо снимает макияж без особых усилий, со стойкой подводкой или губной помадой обычно приходится повторить процедуру, но в поездках я обычно использую смываемые средства.
Сейчас стоимость данного средства в полном объеме довольно сильно выросла, но учитывая его экономичность, я покупаю его крайне редко. Без скидки флакон объемом 200 мл обойдется в 490 рублей, а 100 мл - в 320 рублей.
Спасибо за внимание!
После взбалтывания средство демакияжа выглядит вот так:
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне нравится! |
тестировала и эту
нормальная,но хочется меньше химии за эту стоимость )))
Здесь есть экстракт василька и оно не раздражает глаза - что для меня является решающим фактором, потому что на большое количество органических компонентов бывает непредсказуемая реакция.