Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100 - Настоящий работяга

Достоинства: Не телефон, а мини компьютер!
Недостатки: Ну слишком большой для телефона.
Пора прощаться верный друг! Мне всегда тяжело расстаться с хорошей вещью, которая верой и правдой служила мне какое-то время (2года), к тому же если она полностью рабочая, хотя немного и испорчен внешний вид.

Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100 фото

Этот телефон мне подарили "коллеги по цеху" 3 года назад на день рождения, но после этого телефон еще год пролежал на полке дожидаясь своей очереди. Тогда в пользовании у меня были 2 неплохих аппарата.2 года назад один из них "умер" безвозвратно и пришлось доставать подарок. С первого же дня телефон мне понравился. Встроенная память 2ГБ+доп. до64, наличие всех необходимых функций, две камеры на 2 и 8 МР соответственно

Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100 фото

мощный динамик, относительно прост в обращении, мощный прием, отличного качества звук. Под крышкой и батареей все как у всех самсунгов- симка, флешка

Смартфон Samsung Galaxy Note 2 N7100 фото

Многие говорят, что он хрупкий и нежный-это сказка. Посмотрите на "лицо" моего "друга"-разбито и в царапинах, а продолжает работать как новый. Я с ним прощаюсь, но не расстаюсь- отдаю племяннику на окончание 3 класса. Завтра только бронестекло поставлю. Вообщем если кто-то колеблется в выборе телефона, Вам подсказка в этом отзыве. Под этим и подпишусь. До встречи в полночь.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Настоящий работяга

peonylion
корейский, а я думала, что всё у нас китайское)
Kurt42
Я ниикогда не покупаю дорогую вещь Китайской национальности, мои коллеги знают об этом, вот и подарили оригинал.
peonylion
я и порадовалась, что есть ещё такое)
vitala175
Полностью согласна. У меня тоже телефон этой фирмы. Удобный, компактный, простой в управлении.
Kurt42
Ну насчет компактности Вы погорячились, а так да.
vitala175
У моего размеры 13,5*7*1,5 см. Я считаю, что маленький. В сумке сразу не найти.
Strontium
Ух, какой старикан, молодец, держится ещё! :)
Kurt42
Я так думаю, если племяшь не убьет, то прослужит еще долго.
Смурфик МММ
До сих пор служит?
Kurt42
Да! Валяется в ящике, но за жизнедеятельностью следит племяш, иногда подзаряжая его!)
larlevit
интересно как выглядят внутренее устройство
Kurt42
У всех самсунгов они как под копирку.
SvetlanazM2Jpo3x
Хороший выбор
Rinalina 1
моя самая любимая марка. Тоже смартфон от самсунг
Kurt42
Я только самсунгом и пользуюсь, более 10лет. Меняю модели, но не марку!
Аннушка5
я с такой лялей с 2012 по 2020 отходила. экран треснут, часть прог перестала поддерживать, но еще пащет и связь ловит лучше любого новодела
Kurt42
Удачная модель! Брат уже года 3 ходит с А40 и менять не собирается! Мне купил А50 и без дела лежит А 71! Я как и брат считаю А 40 самой удачной из этой серии! Функциональный и не " лапоть"!_)) А этот работает и по сей день, но в коробке, у брата в гараже!_))
Happy27
Испытан временем
Kurt42
До сих пор работает… И лежит без дела!)