Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Oblo - отличная идея для подарка
Достоинства: дизайн,компактность,вкус,
Недостатки: стоимость машины без скидки, стоимость капсул
Всем добра)
Недавно я приобрела кофемашину Nescafe Dolce Gusto Oblo. Купила я её за 2500 рублей, по акции. Без этой акции вряд-ли её поставила на кухню.
Очень оригинальный дизайн. Круглая коробка действительно свежее дыхание для потребителей. Сам аппарат очень стильный. Красный с черным впишется под любую кухню. И что важно, компактный.
Вкус. Кофе безумно вкусный. Эти тонкие нотки, которые улавливаются в каждом напитке. Каждое утро, просыпаясь, я быстро завариваю кофе. Потому что это невероятно просто. Капсула+вода+всего несколько кнопок. Я даже не верю, что сейчас можно так элементарно порадовать себя банальной чашечкой кофе. А сам напиток невероятно ароматный. Он будто только что доставлен из профессиональной кофейне, знающей толк в деле. Я наслаждаюсь каждым мгновением, подаренным этим чудесным "работником".
Но даже в этом чуде есть минусы. Эти чудеса стоят достаточно дорого. Каждая капсула около 300 рублей, а набор из 16 штук-1000. Я немного разочарована этой ценой. НО! Плюсы все-таки доминируют.
Итог: кофемашина очень хорошая, покупкой довольна. Советую!
Всем добра)
Итог: кофемашина очень хорошая, покупкой довольна. Советую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличная идея для подарка |