Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Бюджетный телефон

Достоинства: 1 Бюджетный телефон 2 довольно таки шустрый 3 камера среднего качества 4 ставьте правильные стекла
Недостатки: 1 нагревается быстро 2 при активном использовании быстро разряжается 3 передняя камера не самая лучшая, но для такого телефона очень даже ничего
Отличный подарок на праздник. Пользуюсь аппаратом 2-ой год. Подарили мне родители на день рождения т. к давно уже хотела этот аппарат. Телефон сам по себе средний по толщине.

Стоил около 4-х тысяч гривен. Очень долгожданный телефон. Я уже отсчитывала дни до этого дня. И утром собираясь на учебу увидела что родители стали вместе как на параде и прячут за спиной это. Показывают коробочку и я начинаю плакать от счастья и меня переполняли эмоции. Телефон шустрый, но начала подглючивать и нагреваться. Целый день держит батарею, но если пользоваться активно, то конечно же быстрее разряжается. совет: если будете ставить стекло, то обязательно клейте с отступами от края. Для чего? Когда мне клеили первое стекло без отступов, то я не могла носить нормальные чехлы, чехлы своими краями отклеивали стекло попадала грязь под и на клейкую сторону и создавался карман и стекло почти не держалось и из-за этого я быстро разбила стекло. C телефоном все в порядке. Недавно поставила новое стекло с отступом, а теперь довольна и спокойно ношу свои чехлы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный телефон