Отзыв: Сковорода алюминиевая Landskrona с антипригарным покрытием - Масленичным блинам посвящается…
Достоинства: легкая, антипригарная, недорогая
Недостатки: не обнаружила
Эту сковородку я купила три месяца назад в гипермаркете Магнит. Давно искала блинную сковородку небольшого диаметра (у меня плита узкая). Эта сковородка оказалась небольшой, легкой, с антипригарным покрытием. То, что мне было нужно.
Цена сковороды всего-то 156 руб. Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Производитель ООО «Промышленная компания Ландскрона». ГОСТ 17151-81. Диаметр 22 см.
Вообще-то я небольшая мастерица по блинам. Обычно они у меня были комом, плохо переворачивались, подгорали, в общем, одно расстройство. Но с этой сковородочкой все получилось с первого раза. Блинчики хорошо отстают от сковородки, не горят, не комкуются. Благодаря маленькому диаметру сковородки и низким бортикам, отлично переворачиваются. Со временем я хочу приобрести настоящую чугунную сковороду, но набить руку можно и на этой.
Меры предосторожности: мытье без абразивных чистящих средств, обязательное использование деревянной лопатки. Допускается мытье в посудомоечной машине.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |