Отзыв: Конфеты глазированные Конфеста "Насладжи" - Ох, как понравилиииись)))
Достоинства: Адекватная стоимость, приятный фантик, аромат, нежнейшая консистенция, достойные вкусы.
Недостатки: Видимых нет.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Сегодня мой обзор посвящен шоколадным конфетам под названием "Насладжи". Мне довелось попробовать все три разновидности данных конфет - со вкусом банана, со вкусом ирландских сливок, а также со вкусом фундука.
Итак, начну с конфет со вкусом банана. Они обернуты в жёлтый фантик. Но надо заметить, что обертки у всех конфет приятные, оформлены в постельных тонах, с изображением милых маленьких барышень и собачек.
К сожалению, состава на фанатиках нет. Обсудить здесь нечего.
Будем говорить о форме, аромате и вкусе. Форма у всех видов конфет "Насладжи" стандартная для шоколадных конфет. Сверху светлая кондитерская глазурь (вкусная). Внутри светлая начинка, нежнейшая светлая начинка, которая буквально тает во рту. Вкус великолепный, как и аромат. В данном случае сливочно-банановый.
Конфеты в нежно-голубом цвете.
Со вкусом ирландских сливок не менее вкусно, чем с бананом. Наверное, даже вкуснее, чем с бананом. Мне вкус начинки напомнил мороженое Пломбир, хорошее мороженого Пломбир.
Конфетка со вкусом ирландских сливок в разрезе. Консистенция такая же нежная, мягкая и немного рыхлая.
Конфеты со вкусом фундука в зелёном фантике.
Кстати, все конфеты обильно покрыты глазурью, но только не снизу. Снизу на каждой конфете есть проплешина.
Конфеты со вкусом фундука в разрезе.
Здесь консистенция такая же мягкая и нежная, но более рыхлая и немного похрустывающая. Тоже по-своему очень вкусные конфеты.
Сложно сказать, какой из трёх видов конфет более вкусный. Все виды по-своему хороши. На первое место, пожалуй, поставлю конфеты со вкусом ирландских сливок, далее пусть будут конфеты со вкусом фундука, а на третье место поставлю конфеты со вкусом банана. Но это чисто субъективное.
И ещё одна хорошая новость. Конфеты не из дорогих. В сети универсамов Магнит покупала их за 300 рублей ( цена за килограмм).
Рекомендую попробовать.
К сожалению, состава на фанатиках нет. Обсудить здесь нечего.
Конфеты в нежно-голубом цвете.
Конфеты со вкусом фундука в зелёном фантике.
Конфеты со вкусом фундука в разрезе.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |