Отзыв: Сироп от кашля "Бронхикум С" - Действия не дождалась!

Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: цена, объем, неэффективный
Сейчас время простудных заболеваний и скрыться от них практически невозможно, так как начинается нехватка витаминов в организме и периодические перепады температуры не приносят ничего хорошего. У нас на работе в последнюю неделю слегли практически все мои коллеги, и спастись от повальной простуды в постоянном общении с больными людьми, которые переносят микробы, у меня также не получилось.

Все начиналось сначала с обыкновенного першения в горле, но уходить в больничный отпуск я не планировала, так как работать было просто не кому, думала, что справлюсь обыкновенными народными средствами и поборю простуду так сказать на корню. Но с каждым днем становилось все только хуже, пока не начался кашель, который мучал меня постоянно и грудная клетка при этом просто разрывалась. Ситуацию я запустила и во избежание дальнейших осложнений обратилась все-таки к своему врачу, который и выписал мне много средств от простуды, в том числе и сироп от кашля под названием «Бронхикум С», который выпускает компания «Санофи-Авентис».

Приобрести данный препарат я смогла в первой же попавшейся аптеке и думаю средство очень востребовано и разрекламировано, так как стоимость, на мой взгляд, препарата немного завышено и могло бы быть подешевле стоить. Цена за сироп составляет 245 рублей и объем у флакончика всего 100 мл. Флакончик темный и его удобно использовать, и крышка крепко закрывается.

Такого объема с трудом хватит на период лечения и то, если ограничиться четырьмя днями и не более. Принимала я средство 3 раза в день по две чайные ложки и естественно надолго его не хватило, с таким то расходом. Средство выпускается в форме сиропа и по консистенции немного жидковат, я думаю, если бы он был гуще, было бы лучше. А так сироп очень приятный на вкус, сладковатый и с насыщенным ароматом, который меня просто покорил и влюбил в себя. Скорее всего, это связано с входящими в состав компонентами, которыми являются тимьян, экстрагент и много ненатуральных веществ. Так что можно смело называть это лекарство практически натуральным.

Но все равно принимать кормящим и беременным женщинам совершенно не стоит и давать детям до шести месяцев, а также, если есть серьезные заболевания почек, печени, сердца, непереносимость какого-либо компонента из состава. Также в инструкции приведен некоторый перечень побочных эффектов, которые могут проявиться в различных видах аллергии и проблемами с желудочно-кишечным трактом. Понравился также тот момент, что сироп может храниться 3 года, даже после открытия.

А теперь хотелось бы остановиться на действие препарата, которое меня не особо понравилось. Дело заключалось в том, что даже после 2-х дневного использования состояние не улучшалось, а сохранялось все на таком же уровне, я если честно даже изменений никаких не почувствовала, как кашляла с болью в груди и выходила мокрота, так все и продолжалось.

Немного стало получше на четвертый день использования, но продолжить лечение я дальше не смогла, так как сироп элементарно закончился, и покупать его заново не видела смысла, раз он так плохо действует. Долечивалась я уже другими лекарственными средствами, которые стоили намного дешевле, и действие у них было намного лучше и быстрей.

А это средство, которое хоть и вкусным было, я решила больше не приобретать, так как никакого эффекта от него практически не получила или же оно мне просто не подошло.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действия не дождалась!

Ленусичка
Дорого и неэффективно
oksana0407
больше всего меня расстраивает когда отдашь 200-300 рублей или даже больше, а эффекта нет никакого
МилаяМила123
а я уже не первый раз покупаю "Пектолван Ц", он подходит и для детей и для взрослых.
logoped29
И мне он не понравился тоже!