Отзыв: Мультфильм "Куклы с характером" (2019) - Веселый мультфильм с отличными темами!
Достоинства: Замечательно сделанный мультфильм
Я люблю эту счастливую историю с очаровательными персонажами и ценными сюжетными очками. Мне также понравилось, что сюжет достаточно мягкий для нашего малыша! Мне понравился музыкальный элемент, и мне понравилось, когда некоторые из моих любимых артистов выступали в качестве актеров и певцов!
Мне грустно видеть высокомерие некоторых из этих обзоров. С женой в индустрии анимации я так много узнал о бесчисленных элементах, которые играют в создании мультфильма. Не каждый мультфильм будет соответствовать стандарту Disney / Pixar. Не у каждой студии есть пышный денежный поток, чтобы тратить безграничное время и ресурсы. Но это не значит, что у таких мультфильмов нет достоинств или что они не могут общаться со зрителями. Есть добрый и уважительный способ сказать, что мультфильм не был вашим любимым, учитывая людей, которые приложили немало усилий для его создания, и тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился фильм.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Веселый мультфильм с отличными темами! |