Отзыв: Воздушный рис Дансония - Сладкий воздушный рис- для сладкоежек.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Недостатков в данном продукте не нашла.
Очень люблю рис, особенно вот такой сладкий, воздушный. Напишу небольшой отзыв.
Данный рис, мне запомнился тем, что он сладкий, но не приторный, не вызывает кашля, как от некоторых слишком сладких кондитерских изделий.
Рис: рассыпается, если вы боитесь рассыпать или же испачкать что- либо, то лучше употреблять его за столом. Можно сказать он немножко тает во рту.
Подходит в качестве употребления с различными напитками, как например: с соком, с чаем, с молоком, конечно же как самостоятельное готовое блюдо.
Можно давать детям, так как он не совсем сладкий, мягкий, и особого большого риска для вреда зубов я не нашла и сказать не могу что есть риск.
Но опять таки, сладости надо употреблять в рамках разумного, имея определённую дозу, особенно если это касается маленького ребёнка.
Вкусный, качественный продукт, подходит для любителей сладкого.
К покупке рекомендую, смело берите его своим детям.
Вкусный, качественный продукт, подходит для любителей сладкого.
К покупке рекомендую, смело берите его своим детям.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладкий воздушный рис- для сладкоежек. |