Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - хорошее качество а низкую цену
Достоинства: низкая цена, удобная щеточка, хорошо наносится.
Недостатки: нету
Купила я эту тушь по акции, когда старая закончилась. Привлекла красивая упаковочка (чёрно-розовенькая) низкая цена, да ещё и по скидке (2евро), и знаете-нисколечко не пожалела. Кисточка удобная(силиконовая или пластиковая-как там сейчас это называется), зубчиков на щёточке много, гибкая, отлично разделяет реснички и они не выглядят как будто мазутом обмазаны.
Сама тушь не утяжеляет ресницы, они выглядят естевственно и не пошло. Красиво изогнуты. Производитель обещал удлинение-извините не заметила, но эта маленькая неприятность общего впечатления от туши не испортила.
Смывается хорошо. не водостойкая. Глаза не слезятся, не чешутся что несомненно является плюсом.
Общее впечатление | хорошее качество а низкую цену |