Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - оченьпомогает нежной коже.
Достоинства: в отзыве
Недостатки: не обнаружено;
Не секрет, что у мужчин, как и у женьщин, бывают разные типы кожи. В том числе, так называемая кожа, требующая особого внимания со стороны мужчины.
Именно такая кожа у мужской половины нашей семьи.
Регулярное бритье приводит к раздражению, кажному высыпанию. Лицо, после бритья, покрывается покраснением. Приятного во всем этом мало. я уж не говорю про ощущение дискомфорта.
Решить все эти проблемы замечательно помог крем после бритья Свобода с витамином F .
Крем снимает раздражение, успокаивает и питает кожу лица. Благодаря витаминам, оказывает противовоспалительное действие.
Не вызывает аллергии.
В нашей семье крему нашлось еще одно неожиданное применение: присильном зуде ног, немного помажем и зуд снимается.
Потом, конечно выясняем причину зуда, но как скорая помощь, крем после бритья Свобода с витамином F, хорошо помогает, давая моментальный охлаждаюший эффект.
Крем отечественного производитедя, славящегося качеством своей продукции ООО"Свобода" г. Москва. Удобный тюбик 80гр. Да и цена всего-то 40 рублей., вполне демократично.
Именно такая кожа у мужской половины нашей семьи.
Не вызывает аллергии.
Общее впечатление | оченьпомогает нежной коже. |