Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное "Хорошее дело" - Жесть. Хотите самостоятельно ощипывать курицу, то купите цыпленка-бройлера "Хорошее дело".

Достоинства: Нет.
Недостатки: Перья, пух, много жидкости даже влагопоглащающая салфетка не справляется с ней. Вонючий запах после термообработки.
В магазине покупаю ту курицу, которая лежит на полке холодильника, завозят их партиями: то от одного производителя, то от другого. Мне нравится пензенская курица "Куриное царство", но её давно не завозят в магазины.
Первоначально отзыв о курочке даже не планировала писать. А решила написать после того как открыла пакет и увидела плохо обработаную тушку.

Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное Хорошее дело фото

Перья и подпушина удаляются с трудом, на курице они во многих местах.
Продается цыпленок-бройлера вот в таком пакете, внутри лежит влагопоглащающая салфетка.

Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное Хорошее дело фото

Сейчас только в воспоминаниях осталось как в СССР хозяйки палили излишки перьев у курицы и доводили до ума прежде, чем подвергать термической обработке. Пришлось повозиться, чтоб отчистить курицу.

Тушка цыпленка-бройлера Юбилейное Хорошее дело фото

До приготовления тушка не пахла, а после запекания появился стойкий запах какашек.
Не рекомендую.
Время использования разово
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жесть. Хотите самостоятельно ощипывать курицу, то купите цыпленка-бройлера "Хорошее дело".

Allabab
Жуть!
MaxxxEx
Хорошее дело с нехорошим запахом )
Кнопка1145
Типа всегда при деле)
СВЕТЛАНАTC
Спасибо что предупредили, будет эту курочку обходить стороной.
Shameless Girl
У меня нет слов!
mariyadon
Жуть какая! Спасибо за отзыв! Никогда такую не куплю, если увижу!
cherry-вишня
прям печаль с этими курами …
пока есть возможность покупать у знакомых фермеров,поэтому не в теме магазинной продукции…
но запомню…
как не приятно-то…
СПБ Оля
Да уж…
Маруся Баландина
тоже осталась недовольна этим продуктом. мордовская курятина как отголосок бывшего губернатора, качество - ноль.
я перед приготовлением с курицы снимаю кожу с тушки , и что я увидела: вся кожа с шеи на тушке, а это вес! в местах между пахом и окорочком находилось непонятное вещество, похожее на жир, но как-будто "не жирный жир" желтого цвета без запаха. Одним словом - не рекомендую.
CH03
жуткая курочка