Отзыв: Телефон Asus Zenfone - Хороший "очень бюджетный" телефон
Достоинства: Очень дешёвый, надёжный, выполняет нужные функции
Недостатки: Ужасно низкие параметры, слабая мультизадачность, лагает.
Прямо сейчас пишу отзыв с этого телефона. Сразу хочу затронуть его плюсы, потому что их не так уж много:
1) Надёжность - падал пару раз, жив и цел. Грелся как скотина, но работает. Перегружал систему, но кроме крашей требующих перезагрузки ничего не происходило.
2) Дешевизна. Купил за 1000 гривен, попробуйте найти телефон дешевле :)
А теперь к минусам.
1) Очень слабые параметры. У вас буквально не пойдет ни одну игра которая весит больше~30 МБ, а если и пойдёт то с лагами.
2) Ужасная мультизадачность. Откройте пару приложений на фоне - он уже лагает. Откройте приложения 2-3 - он забывает все неактивные, и как бы перезапускает их заново, как только ты их открыл.
3) Мало памяти.
Обязательно гудел присобачить карту памяти для хранения музыки, видео и картинок, иначе вы очнрт бысто забьете телефон. 2 ГБ, половина из которых заюиты системными файлами - это ужасно.
4) Ужасная камера.
Если хотите телефон для фотографий - это НЕ Ваш выбор, проходите мимо.
Но с другой стороны, что еще я ожидал от телефона который стоит как две-три кнопочных нокии? В общем, если Вам нужно "что-то", что позволит Вам ловить вайфай и выходить в интернет, то смело берите. Но если Вам нужен телефон для игр, фотографирования, создания видео или чего-то подобного - лучше просто пройдите мимо, иначе останетесь разочарованы.
2) Дешевизна. Купил за 1000 гривен, попробуйте найти телефон дешевле :)
А теперь к минусам.
3) Мало памяти.
4) Ужасная камера.
Если хотите телефон для фотографий - это НЕ Ваш выбор, проходите мимо.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |