Отзыв: Книга "Сила вашего подсознания" - Мэрфи Джозеф - Действительно работает.

Достоинства: Полезная и не заменима
Недостатки: Не нашла
Друзья действительно эта книга может сотворить чюдо в вашей жизни . Ваша жизнь чюдесным образом изменится, но только после того как вы начнете применять магическую силу вашего подсознания .

Эта книжка расскажет вам о том, как образ вашего мышления или картинки воображения формируют и конечно изменяют всю вашу судьбу. Когда автор писал эту книгу мне кажется он горел желанием, не только дать ответ на тот или другой вопрос но и показать нам все взаимосвязи. Он постарался объяснить всю первопричину, и самые самые глубокие тайны, вашей духовной жизни просто простыми словами. Эта книга даст силы добится именно того положения, которого вы действительно достойны. И она может решить все трудности и освободить от тягот душевных и физических страданий, и укажет вам прямой путь к вашей свободе. Сила подсознания принесёт вам исцеление и пробудит в вас новые молодые силы. Прочтите эту книжку несколько раз и она укажет вам способ действия этой чюдотворной силы. а так же и то как вы сами сможете, использовать для достижение своей целей озарение и мудрость. Научитесь в конце концов влиять на своё подсознание, это же совсем просто. Книга очень полезна, и она знакомит нас с рядом простых и лёгких применимых формул, которые есть у нас в распоряжении везде и всюду. Читайте.
Общее впечатление Действительно работает.

olgaarmart
В закладки. Будем читать или слушать, если есть аудиовариант.