Отзыв: Кофе Жокей "Триумф" - И где тут собака зарыта?
Достоинства: Не дорогой, пить можно
Недостатки: Вроде как и нет
Всем доброго времени суток!
На работе закончился кофе и тут, как на зло, нагрянула парочка проверяющих.
Что делать? Срочно в местный магазин и купить хоть что-то приличное.
На глаза попалась баночка кофе "Жокей триумф", к которой была прикреплена пачка с таким же кофе.
Когда я вижу такие штучки, то мне всегда кажется, что хотят что-то скрыть. Например срок годности или вообще даты изготовления.
Поэтому вот так и делают-к банкам могут прикрепить не только кофе, но и все возможную мелочь. И обязательно липкой лентой, чтобы при ее отрыве сразу слетела вся надпись.
Я крутила баночку со всех сторон, но ничего подозрительного не нашла.
Сроки хранения были одинаковы, как на упаковках, так и на липкой ленте.
Все проверила и не поверила своим глазам. Так и не смогла понять причину этой акции.
А кофе в обоих упаковках одинаковый.
Сублимированный не люблю, но когда ничего нет, приходится довольствоваться тем, что есть.
Как говорится, на том и порешили.
Приготовили кипяток и залили им кофе.
Получилось даже очень вкусно.
Но я растворимый кофе без молока не пью, так что пришлось себе "испортить" продукт.
Рекомендовать буду, как запасной вариант, или тем, кто действительно любит сублимированный кофе.
На работе закончился кофе и тут, как на зло, нагрянула парочка проверяющих.
Что делать? Срочно в местный магазин и купить хоть что-то приличное.
Я крутила баночку со всех сторон, но ничего подозрительного не нашла.
Сроки хранения были одинаковы, как на упаковках, так и на липкой ленте.
А кофе в обоих упаковках одинаковый.
Как говорится, на том и порешили.
Приготовили кипяток и залили им кофе.
Получилось даже очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И где тут собака зарыта? |