Отзыв: Чай черный крупнолистовой Nadin с добавками - Чай для влюбленных
Достоинства: Задумка хорошая
Недостатки: Обычный чай
Всем бодрого утра! В этом году я полностью исключила чай из пакетиков и перешла на заварной в чайнике. Постоянно теперь перебираю различные вкусы и вариации чая.
На днях взгляд остановился на новом для меня чае Надин "Люблю тебя". Дизайн и задумка чая показались интересными и я взяла его "на экспертизу". Кстати активно данный чай продается в сети магазинов Магнит, там представлено много его различных видов.
Мой вид чая - черный с добавками апельсинового ликера.
Как выяснилось в составе еще и кондитерские восковые звездочки в форме сердечек, на вкус они не повлияли. Цветки жасмина присутсвовали, их вкусовые оттенки можно было оценить при заварке чая. Цедру апельсина также можно было обнаружить. Касательно ликера - его специфический запах ощущался.
Мне не показался чай плохим. Но и покупать его больше не стану, так как мне не хватило полноты общего вкуса. Просто обычный средний чай.
Приятного чаепития! Спасибо.
Мой вид чая - черный с добавками апельсинового ликера.
Приятного чаепития! Спасибо.
Время использования | Несколько чашек |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чай для влюбленных |
Это просто поле. Недалеко аэропорт …
Я пробовал один из чаёв этой ТМ. И как-то он меня не впечатлил).
Вообще ароматизаторы только все испортили.
Согласен с Вами, я тоже ароматизаторы не уважаю).