Отзыв: Соус салатный Kuhne "Тысяча островов" - Вкус приятный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Все должно быть в меру
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю.
Дома майонеза нет, соусов тоже. Есть только горчица и все. Уже года три майонез почти не употребляю, исключение это салат оливье. Его конечно заправляю майонезом, но делаю не часто поэтому можно сказать, что майонез не ем. Салаты заправляю либо сметаной либо маслом, иногда делаю заправок на основе йогурта. Получается вкусно и полезно. Хотя раньше я ела майонез постоянно и везде. Салаты только с майонезом, будердроды с колбасойна и сыром только с майонезом. Другие соусы тоже переодически появлялись в холодильнике, их сейчас огромное количество на любой вкус. Вот захотелось мне на завтрак сделать сендвичи. Хотела взять майонез, но решила остановится на соусе «Тысяча островов» от kuhne.
Баночка стеклянная, с двух сторон этикетка и на горлышке, но они не мешают рассмотреть содержимое баночки.
На этикетке, которая находится на задней части банки расположена информация о составе, производителе.
Соус довольно густой, имеются кусочки огурца.
В целом мне соус понравился. Если не злоупотреблять. Все хорошо в меру.
Всем приятных покупок.
Соус довольно густой, имеются кусочки огурца.
В целом мне соус понравился. Если не злоупотреблять. Все хорошо в меру.
Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |