Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкус детства.

Достоинства: - состав; превосходный вкус; качество
Недостатки: - цена
Всем доброго времени суток!
Предисловие. Так уж получается, что в последнее время мой профиль изобилует отзывами о любимом детском лакомстве - мороженом. Наверно из-за того, что почти лето на дворе! ) Вы можете почитать мои отзывы здесь и здесь .

Сегодня мой обзор еще об одном мороженом, от известного бренда молочной продукции "КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ". ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" изготавливает много хорошей продукции - это сгущенка, сырки, ряженка, творог и прочее. В том числе он производит различные виды мороженого- пломбир, крем-брюле, эскимо.
Сегодня я расскажу о Мороженом "Пломбир ванильный в вафельном стаканчике "Коровка из Кореновки". Вот так выглядит упаковка продукта:

Голубые и синие цвета мороженого напоминают расцветку сгущенки. Я теперь часто высматриваю на прилавках эту веселую рыжую коровку, которая улыбается с упаковки. )
Посмотрим состав продукта( масса 100 грамм):

Мороженое Коровка из Кореновки

Как мы видим по составу, это натуральные сливки и цельное сгущенное молоко.
А внутри нас ждет так хорошо знакомый нам, вроде бы обычный, вафельный стаканчик:

Мороженое Коровка из Кореновки

НО! Это настоящее мороженое, которое я помню с детства. Вкус не обычного замороженного молока, как у остальных производителей аналогичных вафельных стаканчиков, а НАСТОЯЩИХ вкусных сливок: насыщенный, жирный (в хорошем смысле этого слова), отборный. Это самое вкусное мороженое, что я пробовала в последнее время.
Заключение.
Если Вы давно соскучились по "мороженому из детства" и по какой-то причине еще не пробовали Пломбир ванильный в вафельном стаканчике "Коровка из Кореновки", то я настоятельно рекомендую Вам это сделать. Вы точно не пожалеете! Единственный минус, который я могу отметить - так эта цена продукта. За 100 граммовый вафельный стаканчик в сетевых магазинах "Магнит" или "Пятерочка" Вам придется выложить за него 60 рублей.
Спасибо за то, что читаете мои отзывы! )
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус детства.

phisey
Все изложено понятно.
Korableva Lisa
Очень вкусное.
natasha660939
Давно не встречала в России хорошего массового мороженого. Попробую
Vol-K
в нашей газете недавно прочел (местной) сделали анализ нескольких подобных стаканчиков разных - в трех нашли нехорошее вещество-добавку (не указанную), не помню название. из кореновки в том числе
LinaKa
Вкусняшка, летом в самый раз