Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Первая помощь при постоянной изжоге
Достоинства: Помогает при изжоге
Недостатки: Цена
Фосфалюгелем в нашей семье лечится муж и дочка восьми лет. Муж при обострениях пьет фосфалюгель. А дочке в декабре первый раз прописал гастроэнтеролог фосфалюгель.
Пошли с жалобами на жжение в горле, изжогу с дочкой, врач в комплексе с другими лекарствами прописал и фосфалюгель. На тот момент он помог, изжога прошла. Пить его дочки нравилось, пила с удовольствием, приятный на вкус, пили курсом две недели. В упаковке идёт 20 пакетиков, нам понадобилось на лечение две упаковки.
Таким образом фосфалюгелем мы довольны, будем лечиться и дальше, по мере необходимости. Муж пропивает курс раз в полгода. Так что моя оценка этому лекарству положительная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Первая помощь при постоянной изжоге |