Отзыв: Фильм "Пэдмен" (2018) - Делаешь деньги, счастливы одни, делаешь добро счастливы многие!
Достоинства: Добрый, в основу взята реальная история.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Недавно прочла отзыв на замечательный фильм и сразу решила, что буду смотреть обязательно. Фильм индийский, под названием «Пэдмен». Не сказать, что я поклонница индийских фильмов, но последнее время мне попадались качественные картины, например такие как «Дангал», «Лев», «Нирджа». Все основные на реальных историях и все Индия.
«Пэдмен» меня покорил своей целеустремлённостью ради любви! Любящий муж, хочет облегчить жизнь, в критические дни, своей любимой жены и это становится смыслом его дальнейшей жизни. Однозначно в саму картину добавили художественных моментов, что бы было веселее смотреть. Но сама мысль, что такие люди существовали и существуют, одержимые своей идеей, меня приводят в восторг. Сильные духом и мыслью, не важно что тебя мотивирует, жена, мама или собственная болезнь, главное, что ты идёшь до конца. А когда доходишь до конца, не останавливаешься набивая себе карманы деньгами, а следуешь за своей истиной целью-помогать людям!
Обычно я цепляюсь к игре актёров, но не в этом фильме, он настольно добрый, что почему то, на то как кто то не доиграл или переиграл, совершено не обращаешь внимание. Два с небольшим часа, погружаешься мир реалистичной сказки. Очень советую посмотреть, возможно кому то не понравится, ведь все же женские дни, тема щепетильна, но как раз главный герой и добивался, что бы этого не стыдились, а больше думали о здоровье, а не об общественном мнении и нелепых вековых традициях!
Общее впечатление | Делаешь деньги, счастливы одни, делаешь добро счастливы многие! |