Отзыв: Рынок "Придача" (Россия, Воронеж) - Отличная универсальная торговая точка города

Достоинства: Ассортимент, чистота, логистика
Недостатки: Географическое расположение
Я думаю, многие ещё не забыли тот старый рынок, который был на этом месте до реконструкции. В принципе, он был далеко не худшем в Воронеже, но реконструкция пошла ему явно на пользу.

На мой личный взгляд, если бы не географическое положение, то этот рынок сегодня мог бы реально конкурировать с Центральным рынком. Не буду расписывать все до мелочей - остановлюсь на главном - здесь учтены интересы любого покупателя - вещевой сегмент рынка прекрасен (пусть цены иногда не самые низкие но ассортимент одежды, обуви прекрасен - есть из чего выбирать), помимо продуктов, реализация которых происходит в самом павильоне, радует наличие уличных торговых точек с прекрасным ассортиментом овощей, фруктов, трав в том числе и от местных производителей. Ну и, поскольку рынок удобно располагается по пути следования дачников, садоводов, огородников к своим участкам достаточно большое место занимают торговые точки с рассадой, сельхозинструментом и прочими сопутствующими товарами. Отличный рынок, жаль что живу далековато.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Отличная универсальная торговая точка города