Отзыв: Рынок "Придача" (Россия, Воронеж) - Отличная универсальная торговая точка города
Достоинства: Ассортимент, чистота, логистика
Недостатки: Географическое расположение
Я думаю, многие ещё не забыли тот старый рынок, который был на этом месте до реконструкции. В принципе, он был далеко не худшем в Воронеже, но реконструкция пошла ему явно на пользу.
На мой личный взгляд, если бы не географическое положение, то этот рынок сегодня мог бы реально конкурировать с Центральным рынком. Не буду расписывать все до мелочей - остановлюсь на главном - здесь учтены интересы любого покупателя - вещевой сегмент рынка прекрасен (пусть цены иногда не самые низкие но ассортимент одежды, обуви прекрасен - есть из чего выбирать), помимо продуктов, реализация которых происходит в самом павильоне, радует наличие уличных торговых точек с прекрасным ассортиментом овощей, фруктов, трав в том числе и от местных производителей. Ну и, поскольку рынок удобно располагается по пути следования дачников, садоводов, огородников к своим участкам достаточно большое место занимают торговые точки с рассадой, сельхозинструментом и прочими сопутствующими товарами. Отличный рынок, жаль что живу далековато.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |