Отзыв: Творог Свитлогорье мягкий 4% - Нежный и вкусный
Достоинства: Нежный, не кислый, вкусный
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели! Рада, что вы зашли на мою страничку =)
В последнее время я совсем о казалась от йогуртов, которые продаются в наших московских магазинах. Как-то кишечник перестал их воспринимать, как съем йогурт, так он долго-долго плачет и ругается на меня. Ну а мне жалко его, родной все-таки =)
Вот и перешла я на творог и мягкие творожки. Пока в любимчиках мягкий Данон. Но недавно Юля (Flikka) рассказала о мягком творог Свитлогорье и мне захотелось его попробовать. Творог продаётся вот в такой мягкой "колбасе". Вес 400 грамм. Цена 110 рублей
Из готовите Республики Беларусь, "Минский молочный завод".
Состав нормальный, во всяком случае я ничего криминального здесь не нашла
Творог мягкий не только по названию, он реально очень мягкий. Консистенция однородная, без крупинок.
Вылезает из пакета вот такой массой, очень похожей на подтаявшее мороженое
Творог мне понравился. Очень нежный и вкусный. Не кислый. Я съела его так, а вот муж добавил немного домашнего малинового варенья. Так и вовсе вкус как у десерта становится.
Юля, спасибо тебе ща наводку. Буду обязательно теперь покупать себе такой мягкий творог Свитлогорье. Это действительно вкусно и полезно.
Из готовите Республики Беларусь, "Минский молочный завод".
Состав нормальный, во всяком случае я ничего криминального здесь не нашла
Вылезает из пакета вот такой массой, очень похожей на подтаявшее мороженое