Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Хорошая закуска, экономия времени, еда для диеты, поста, похудения, дачи, вегетарианцев, сделано в России

Достоинства: нет мяса, можно не готовить, приятный вкус, экономит время, не надо мыть посуду, сытно
Недостатки: стеклянная банка, в составе пшеничная мука и лимонная кислота
С этим борщом познакомился в мае прошлого года, когда пришёл в магазин затариваться перед поездкой на дачу. Купил сразу две штуки - он был очень густой, в хорошей банке 500 мл с жестяной крышкой.

Внешний вид банки с борщом

Ем его прямо из банки без приготовления. Рецепт размещён на этикетке, он очень простой и быстрый. Производитель обещает, что содержимого хватит на три-четыре порции. Его сырого мне хватает на два раза, пока способ приготовления не освоил, доволен калорийностью, помогает похудеть.

Состав и способ приготовления, пищевая ценность

Сейчас густота изменилась - стал слаще и немного жидковат. Не нравится, что в составе лимонная кислота и пшеничная мука.

Консистенция и внешний вид

Красивый дизайн этикетки, приятный вкус и насыщенный борщовый цвет. Лавровый лист в состав включён удачно, подчёркивает всю композицию. Однажды за раз съел две банки, очень уж аппетитен оказался.
Производителю спасибо за удобство и заботу - пока спеет урожай, открыл баночку борща из Башкортостана и сыт, посуду можно не мыть, а помыв, использовать её для консервации чего-нибудь.

Обновление от 24.06.2019: четыре дня назад увидел в продаже борщ с новой этикеткой на банке:

Новая этикетка

Рецепт, вкус и цвет так же хороши, как и раньше

Что внутри банки с новой этикеткой

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая закуска, экономия времени, еда для диеты, поста, похудения, дачи, вегетарианцев, сделано в России