Отзыв: Сериал "Содержанки" (2019) - Стильно, свежо, оригинально!

Достоинства: Достойный, качественный, интересный фильм
Фильм «Содержанки» я стала смотреть случайно, из-за Марины Зудиной, хотелось посмотреть на неё в этом фильме, так как единственная роль, которая мне у неё нравилась – это «Немой свидетель / Mute Witness (Великобритания, ФРГ, Россия)» еще аж от 1994 года. Но сериал «Содержанки» неожиданно захватил и очень понравился. Стильно, свежо, оригинально, в некоторых местах неожиданно. Эротические сцены сняты очень привлекательно, нигде не было у меня ощущения, что что-то не так или что-то лишнее, наоборот всё очень мило.

Хочу отметить великолепный актерский состав:
- как всегда прекрасно отыграл Сергей Бурунов, стараюсь смотреть все фильмы с его участием;
- хоть и не являюсь поклонницей Дарьи Мороз, но её сольный танец в пиджаке – это очень классно!
- Александр Кузнецов (IX) отлично сыграл современного приспособленца;
- и даже в эпизодической роли очень понравился Александр Збруев, было приятно его увидеть, так как актер очень давно не снимался;
- тем, кто еще будет смотреть этот фильм, особенно прошу обратить внимание на Александру Ребенок, не главная роль, но сыграно мастерски!

Сюжет очень реалистичен, мне понравилось, как показана реальная жизнь этой прослойки людей, все покупаются и продаются. Содержанки здесь все.
Очень понравилось музыкальное сопровождение, просто шикарное!
Достойный, качественный, интересный фильм.
Снят мастерки, динамично, остро. Смотрится легко.
На мой взгляд – это один из лучших фильмов за последний год.
Время использования 2019
Общее впечатление Стильно, свежо, оригинально!

Koketka809
Смотрю его, хороший, но много эротики
LizaDolli
Конечно, эротики много, он же заявлен как эротический триллер!)
Lina708
Давно у меня этот фильм в списке для просмотра. Поначалу из-за Богомолова, слишком много было шумихи вокруг него. Потом это ушло на задний план. Слышала-читала мнения. Теперь вот еще и ваш отзыв. Пожалуй, посмотрю фильм без очереди.
LizaDolli
Lina, я тоже Богомолова очень уважаю. Фильм, конечно посмотрите! Мнения у людей неоднозначные, но точно одно - фильм цепляет!
Iris2002
так часто слышу про него… нужно хотя бы серию глянуть)
Да, фильм нашумевший!)
ALBINA ABDR
Мне очень понравился сериал! Снят красиво! Чем то напомнил "Сладкая жизнь ", но не такой "грязный "!
LizaDolli
ALBINA, полностью согласна с вами!
Mr Tigerrr
Да… Тема «сисек» раскрыта с небывалым размахом… )) Очень спорный сериал, но есть удачные находки…
LizaDolli
Сцены есть очень откровенные, но сделано красиво!
Mr Tigerrr
Я всегда за красоту во всех её воплощениях… Если не она спасет мир, то кто?… )
SSoelma
Заинтриговали)) а сколько там серий?
LizaDolli
Там восемь серий, но смотрится как единое целое, как восьмисерийное качественное кино.
Дарья Агапова
Добавила, интересно
LOL369
Люблю стильные фильмы…
LizaDolli
Да, это хорошее авторское кино.
milyausha-lu
Нечасто нас балуют хорошими российскими сериалами) Беру на заметку, спасибо.
Лучик солнца95
Интересно, надо будет по смотреть))).
attashe1
Надо закачать в планшет и смотреть где-нибудь в дороге.
Ягодка5
Интересный.