Отзыв: Отель Royal Island 5* (Мальдивы, Баа) - Всем сюда-ЭТО РАЙ!

Достоинства: все. это просто рай...
Недостатки: нужно брать с собой много денег

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Всем привет! Хочу рассказать Вам, как мне кажется, о самом прекрасном месте на земле, или просто сказать-о рае! Сейчас уже у многих становится вопрос о том, куда ехать этим летом чтобы отдохнуть. Я долго интересовалась куда бы поехать пера лет назад, мне советовали очень много различных мест, и все говорили, что это самое лучшее место для отдыха! Не смотря на то, что я во многих местах еще не была-могу сказать с уверенностью, что я сделала правильный выбор, когда остановилась на Мальдивы Royal Island 5*. Побывавши там, я поняла, что нет лучше места на земле чем это.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Мой парень очень хотел заняться дайвингом, при этом он совсем новенький в этом деле. Но не смотря на это-ему дали понять, что если есть желание, то он обязательно поплавает и насладится подводным миром Мальдивы. Так-как тут есть русскоговорящие инструктора, так что если вы не владеете английским языком-это не трагедия.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Кроме этого в составе самого персонала есть люди понимающие русский язык, которые Вам всегда окажут помощь в случае необходимости.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Условия проживания тут можно выделить в что ни есть в лучшую сторону. Порядок поддерживается тут каждый день, персонал всегда следит за чистотой в Ваших комнатах. Что нас очень удивило, да и собственно, что скрывать-порадовало, так это то, что в день нашего приезд нас снабдили в комнате большой корзиной фруктов. Вроде ничего особенного, мелочь, но всё-же приятно.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Питание тут можно выделить в лучшую сторону (хотя из чего выделять, даже не знаю-всё ведь просто великолепно), все очень вкусно-поэтому голодать не будете. Единственное что, так это то, что в ассортименте их блюд можно встретить острые блюда, которые приезжие, некоторые, просто не в силах есть. Ну что ж видимо это изюминка их национальной кухни. Но если Вы не хотите, то можете это не есть- Вам преподнесут что другое. Все зависит от Вашего выбора. Изобилия фруктов понятно, что очень велика, поэтому любителям экзотических фруктов-именно сюда.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Про это место можно высказывать много безумных впечатлений, но все они будут выражать Ваши чувства не в полной мере, так-как много просто невозможно описать-это просто нужно увидеть самому.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Даже если Вы очень придирчивый человек в этом деле, и постоянно ищите минуса, тогда Ваш отдых не удастся это точно, потому что, сколько бы Вы не ходили и не искали какие либо недочеты- все пройдет зря. Вы ничего не найдете.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Что насчет самой дороги, так перелет туда очень комфортный. На небольшом самолете Вас доставят быстро и комфортом на этот остров. Хоть и после дороги Вы немного подустанете- все сразу пройдет как только Вы ступите на теплый песочек Мальдивского острова. По приезду Вас отведут в другой терминал, где Вам предложат утолить жажду.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Скажу так, что несли сравнивать все номера отеля между собой, то есть такой момент, что от нескольких номеров подход к морю относительно других- оставляет желать лучшего. Проблема именно в тени создаваемая ветвями деревьев, и узким проходом к морю-причина та-же.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Это номера ориентировочно в раёне чуть дальше 200. Однако если Вам не понравится Ваш номер- Вам его поменяют без проблем. Мы например поменяли свой номер на 181. Как нам показалось, самые лучшие номера с 160 по 199.

Мальдивы Royal Island 5* - отель фото

Номера конечно очень понравились. Пол деревянный. Особо могу выделить ванну с душем. Она просто шикарная. Душ расположен на открытом воздухе, что очень как оказалось удобно и приятно.

Мыльно-рыльное было уже заложено в тумбочках по нашему приезду. Выбор был очень большой. И гели для душа, нежное мыло, разные масла, пены для бритья и всё такое. Так же были еще и халаты, но вот только тапочки к нашему приезду временно закончились. ЭТО ВРЕМЕННО!

Уборка очень качественная, раза два в день, при этом не зависит от того, даёте Вы чаевые или нет (Однако уже после первой уборки-у Вас просто не хватит совести, чтобы не отблагодарить за такую уборку). А при уходе ещё и побрызгать освежителем воздуха.

Персонал конечно очень внимательный. Стараются выполнить все Ваши пожелания, даже без денег.

В номере есть так же чайный сервис с чаем, кофе и сливками.

От каждого номера есть проход к пляжу, где размещены лежаки для отдыха. Ну разве это не мечта?!

Развлечений тут хватает. Нам например очень запомнилось выступления местных жителей, танци под барабан, и тому подобное. Также там бывает что устраивают крабьи бега. Все так забавно и весело.

Завтраки здесь стандартные. Ужин правда можно очень выделить- просто супер. Вкусно и главное огромный выбор всего. В день обязательно подаются блюда из морепродуктов и как минимум около четырех разновидностей фруктов. Нам удалось только тут попробовать просто изумительный, великолепный фруктовый салат.

В среднем, у нас ушло около 1,5 тысячи долларов на двоих. Это при том, что мы брали: пиво, соки, воду(бутылочка от 6 долларов), легкие обеды у бассейна с пивом(около 50), коктейли(10-12), экскурсии три (300), одна СПА (200), сувениры(100).

Если вы захотите взять себе сувенирчик-Вы сможете спокойно купить его в местных сувенирных лавках. Пусть их и не много, но что-то для себя Вы найдете.

Также мы успели побывать на разных экскурсиях: были на другом острове с романтическим ужином(180), были на рыбалке, плавали под водой, а точнее занимались дайвингом. Ну и многое другое. Понятно, что все это не бесплатно. Вот сюда-то и ушли те деньги про которые я Вам писала чуть выше.

Валюта тут ходит: мальдивская руфия. Вьезд в эту страну по загранпаспорту. Плюс приглашение и виза на 30 дней. Если есть дети, то доверенность от родителей(на подростков до 18 лет).

Средняя дневная температура около 30 градусов, средняя ночная- 25. Температура воды 24-27 градусов. КРУГЛЫЙ ГОД.

Что касается одежды, то лучше всего носить легкую х/б, какие нибудь сандали. Даже при посещении многих ресторанов и кафе – не требуется одевать костюмы и брюки.

Воду лучше пить бутилированную, а овощи и фрукты есть только после хорошей промывки. Полезные ископаемые практически отсутствуют.

Так что, как видите-это действительно очень хорошее место для отдыха. Давайте все сюда, наслаждайтесь и отдыхайте.

и вот еще:что касается цены. минимальная стоимость поездки на двоих на два дня состовляет чуть больше 33000 рублей.

Год посещения 2009
Общее впечатление Всем сюда-ЭТО РАЙ!

lisamasha
да, красота неземная!
drelenok
скажите это цена с перелетом?
smeta21
да, с перелетом. но поверь, если хочешь норально отдохнуть, то нужно брать с собой побольше.
да и это указано всего на 2 дня.
drelenok
а сколько тогда вам все обошлось если не секрет?
Valusha1212
Шшшшикарно! Хотела бы и я так отдохнуть.
valentina85
Красиво! Тоже интересно, эта цена только за проживание или за весь отдых?
smeta21
за два дня отдыха, без дополнительных затрат.
yula-la
много денег нужно везде! а за такую красоту - и подавно! классный красивый отзыв, а главное - много полезной информации!
Kolbasa
Рай - это точно. Вот только кто у меня туда из знакомых ездил, говорят что скучновато. Да и цены там завышены. Больше подходит для тех, кто хочет уединится
Elenina
Меня сразило фото с огромной рыбой, выпрыгивающей из моря! Это просто... ваще! НЕ знаю как сказать! :)
LILU22
На пенсии точно съезжу. Пока финансы не позволяют. А место действительно райское!
nadya2708
Мальдивы - моя мечта!
OffOnya
Хочу туда!!! Срочно!!!
Nezavi
Вот это я понимаю отдых.
Jullia
А вам два дня не показались мигом? У меня бы сердце разорвалось оттого, что так быстро надо уезжать :)
smeta21
нет, мы были там не два дня, а почти 2 недели. я просто написала минимум по дньгам сколько это будет стоять.
Jullia
Выгоднее отдыхать больше :) Во всех смыслах!
Izabel77
КОНЕЧНО ТАКОЙ ОТДЫХ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ!
adamsenok
Да уж, осталось только денег на такой отдых заработать! :)
Neo
красота потрясающая...притаившийся краб улыбнул...
newww2020
Вы там сколько по времени были?
smeta21
мы были там почти 2 недели. и нам скучно небыло вообще.обязательно почитаю сейчас Ваш отзыв.
newww2020
Почему спрашиваю, мы там были 12 дней но в другом отеле - скучновато, конечно. Но на недельку можно съездить, особенно с ребенком хорошо. Буду иметь в виду ваш отель - понравился. Если интересно, мой отзыв
Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы)
Мальдивы - рай на земле, но когда идеального много, становится скучно.
samira2005
Действитедьно райское местечко. ФОтографии просто супер.
mnat
Шыкарный отдых. Мальдивы и правда рай.
Ameli
потрясающе, когда-нибудь обязательно туда съездим!
razumnik
33 тыс. на двоих - это вместе с самолётом или только проживание?
smeta21
с самолетом и проживанием 2 дня. но в это не входит питание и все остальное, которое приобретается за свои деньги
gabrielhornet
Честно, нет слов...
carpowayulia
У меня подруга недавно вернулась с Мальдив, отдыхали с мужем неделю. Перелёт, проживание и еда им обошлось в 135 тыс. Плюс 40 тыс. они там отдали на экскурсии и сувениры...
nat-ulik
Молодец, что рассказали и показали нам красоту эту - сейчас в декрете с малышом, подрастем, попробуем съездить туда... Класс! А что за туроператор у Вас был, если не сложно?
Petigora
знаем - все хорошее хорошо ценится...
Vladesvs
Классно!!)) Брать с собой тысяч 100 рублей на четверых и в рай))) Эмм... займите кто нить 100 тысяч, а?))...
Куда подвезти?)))
Alexnik
У меня через 2 дня поезд в Сочи, а Вы тут о Мальдивах рассказываете... Так, грустно стало - ведь Мальдивы - это моя мечта, которой уже лет 15, и неизвестно когда она осуществится... По моим подсчетам, мне на отдых на семью на 10 дней (2 взр. реб.) нужно около 150 тыс. за проживание около 30 на сувениры. Кстати, расскажите какой а/к Вы летели и кто туроператор.
Leno4ka
а по моим подсчетам на четверых на 10 дней около 500 получилось. 150 - это Турция или что то еще такого класса
Alexnik
Я беру 3 звезды и все включено, включая спиртное, на троих - 2 взрослых и 1 ребенок
Leno4ka
если бы действительно такие цены были, то Мальдивы нам заоблочными не казались бы
Vladesvs
Да в плавь на байдарке, чё там плыть то...))
Alexnik
Почему - перелет Трансаэро беспосадочный... Или чуть доплатить (около 20 тыс.) и лететь Эмирэйтс или Катарскими линиями... А за байдарку пусть они мне платят)))
Vladesvs
Ммм... не по-русски всё равно... Я предлагаю вот такой способ: 10 человек нагрузить по кило 20 в рюкзак еды и всяких необходимых вещей, минут 5 покуралесить с маршрутом (тупо в гугл мапсе напрямик прочертить линию!)Так же иметь с собой 4 складных байдарки (мыльницы), такие у меня имеются... И прогуляться до мальдив!... Или куда принесёт... в общем это обойдётся максимум в 10 тысяч (если вы есть не очень любите), плюс подкачаетесь и сбросите пару... десятков кило)) Ничё так перспективка!?)
Alexnik
Я тебя понял))) Пойду отзывы о байдарках изучать)))
Vladesvs
Я сам как нибудь напишу)) Как время будет)
siskamda
Красота!!! Где бы взять кучу денег? ))))
ЭтЯга
даа, красота неземная
Miroshinka
Жаль видео не очень качественное, а фото прекрасные, как хочется полежать в цветах
julite
Экзотично...
tanechka
Красивые места!
lenochka1208
Мы пока помечтаем, глядя на классные фотки!
Pawlow
Да, прекрасные фото и качественный отзыв. Очень хотелось бы там побывать...
mihra
как бы хотелось туда попасть!
eva
красиво, классное место
larisa041260
хочется в теплые края!!!!
ladylana
Вот уж точно райское место! У кого же поднялась рука минус поставить за такую красоту?
эльбрусон
Райское место. Обязательно надо мечтать и исполнять свои мечты.
veruca_div
Согласна с ladylana...
Kristino4ka
Смотрю на фотографии и мысленно собираю чемоданы...
Dzes
как хотелось бы там побывать:)
mariposa
Великолепное место божественной красоты! Рада за Вас!
Funtik
да, это стоит увидеть!)
Aleksei85
я бы сказал, дорогой рай))
zidan
Сказка, но дорогая
mnat
Какая красота... нет слов.
Fiala7
хочу, хочу, хочу туда!
Nastena
это дороговато...(( цены на проживание за неделю начинаются от 80 тыс... без перелета!!! так что копить, и еще раз копить!
ivani4
Какая красотища!!!!
zidan
что-то я так и не понял, сколько там стоит проживание в сутки?