Отзыв: Холодильник LG GA-B429BLQA - хорошо морозит, отличный дизайн

Достоинства: дизайн, качество, не нужно без конца мыть
Недостатки: дорого
Родители покупали такой холодильник еще 5 лет назад. За время работы ни разу не сдавали его в ремонт и вообще никаких проблем с перебоями в работе холодильника не возникало.
Морозильная камера находится внизу, ну как во всех современных моделях. Морозильная камера большая, состоит из трех лотков, очень вместительных, высоких и широких.

Заморозка в морозильнике сухая, что очень помогает нам. Потому что с лета можно запастись различными фруктами: вишнями, клубникой, малиной, различными ягодами, а потом зимой просто доставать с морозильной камеры и каждая ягодка будет заморожена отдельно.
Сам холодильник тоже очень вместительный, просторный. Туда спокойно можно поставить две кастрюли десятилитровые (вниз), и на верхние полочки еще можно доставить небольшие кастрюльки.
Очень нравится дизайн холодильника. Холодильник без ручек, получается внизу идет выемка, чтобы удобно было открывать его. Специально и покупали без ручек, потому как в старом холодильнике дети обе ручки (и на холодильнике и на морозильнике) отломали. И даже так удобно, не мешают теперь.

Холодильник LG GA-B429BLQA фото

Еще нравится цвет - серый металик, очень красиво смотрится. Главное что не белый, стандартный, а то надоело уже без конца белый холодильник мыть, чтобы он не пожелтел.
Также на холодильнике имеется панелька. С ее помощью можно выставить необходимую температуру, можно поставить панель на блокировку, так сказать защита от детей, можно поставить на супер заморозку.
Ну а самое главное преимущество холодильника - что его не нужно размораживать, потому как не образуется лед и снег!
В общем, отличный холодильник, советую всем!

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление хорошо морозит, отличный дизайн

МихаМиха
Мне не нравится металлик - видны следы от пальцев(((
olfe
А моя мася берется пальчиками за выемку и виснет на дверце морозилки.)))
AlbKa
ну чудо! придумала ж )
olfe
Ну да, детки вообще очень талантливые выдумщики.)))
elena0508
Красивый