Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - Отличный фильм
Достоинства: Интересный сюжет, прекрасные актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Как украсть миллион" (1966).
Жанр - комедия, приключения, мелодрама. Картина имеет примечательный сюжет: некий миллионер сколотил себе состояние на подделки произведений искусства. К его ужасу одну из его "работ" собирает осмотреть эксперт в музее. Чтобы спасти отца от скандала и тюрьмы, его дочь и ее сообщник собираются выкрасть статуэтку. Нетривиальный сюжет и его развитие. Особенно мне понравилось само похищение, которые было интересно реализовано.
В главных ролях снялись интересные актеры: прекрасная Одри Хепбёрн и Питер ОТул. Очень красивый, талантливый и интересный дуэт. Картина очень захватывающая. Смотрела я ее много раз, но никогда скучной она мне не казалось. Прекрасное кино. Рекомендую к просмотру.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |