Отзыв: Робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner - Отличное приобретение
Достоинства: Делает уборку за меня, причём справляется очень хорошо. Освобождает время, силы и мысли от уборки
Недостатки: Может застрять в длинной бахроме ковров, углы пылесосит неидеально
Замечательный пылесос, для меня это значительная экономия времени и сил. Не стоит ожидать от него такой же мощности, как от обычного пылесоса, но с задачей наведения чистоты в квартире справляется очень хорошо. Не бьется о мебель, после уборки сам возвращается на базу для зарядки. Надо только иногда очищать лоток для мусора (делается это очень легко, буквально за пол минуты), я очищаю примерно через 3 уборки, но если площадь квартиры большая и много мусора, наверное надо будет чаще. Есть мобильное приложение для управления пылесосом - можно дистанционно запустить уборку или поставить таймер, задать параметры уборки - с какой комнаты начать, например, или вообще задать только небольшой участок. Я пока не пользуюсь, т. к. мне проще подойти и нажать на кнопочку)
По уровню шума - не сильно громкий, но сидеть и читать книгу, когда он убирается в комнате, мне, например, не очень комфортно, ухожу в другую комнату или надеваю наушники.
Купили такой же пылесос маме и пожилой тете - они не нарадуются) У тети русская прошивка, т. е. пылесос говорит на рус. языке (голос мужской), но маме больше нравится китайская - там приятный женский голос, но говорит на китайском)
В магазине нам сразу давали переходники для розетки, т. к. вилка у шнура зарядки нестандартная.
Выбирала между этой моделью и моющей, в итоге взяла эту и совершенно не жалею. Пылесос можно включить - и забыть об уборке. А в моющем пришлось бы мыть лоток потом. Ну и отзывы о нем были неоднозначные)
Из того, что можно отнести к недостаткам:
если у ковров длинная бахрома, пылесос может в ней застрять)
углы он все-таки пылесосит неидеально, ну он же круглый)
иногда кажется, что в каком-то месте он схалтурил и оставил мусоринку и я запускаю его ещё раз (но это может быть мой пунктик, а не его))
Из того, что можно отнести к недостаткам:
если у ковров длинная бахрома, пылесос может в ней застрять)
углы он все-таки пылесосит неидеально, ну он же круглый)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное приобретение |