Отзыв: Тонометр автоматический Gamma Control - Качественый апарат за хорошую цену

Достоинства: Компактный, удобный в применении.
Недостатки: Не нашла
Привет всем. Сегодня мой отзыв об апарате, который должен быть в каждой семье-тонометре. Мне необходим был именно электронный, который указывает не только давление, но и частоту сердечных сокращений. Из всех тонометров аптекарь нам посоветовала Gamma control.

Тонометр автоматический Gamma Control фото

Стоил он 725 гривен (около 2000 рублей). Из всех автоматических моделей это была самая дешевая. Это объясняется отсутствием сетевого адаптера, который есть у других моделей. Но в даной модели есть разьем для адаптера. Поэтому если возникнет необходимость подключения к розетке, думаб, адаптер можно будет где-то приробрести отдельно. Мне лично хватает и работы от батареек.

Тонометр автоматический Gamma Control фото

В упаковке имеется сам тонометр, манжета, батарейки и подробная инструкция к применению.

Тонометр автоматический Gamma Control фото

Все это добро помещается в удобную компактную сумку

Тонометр автоматический Gamma Control фото

Интструкцию советую читать всем. Там написано сколько нюансов о процесе измерения и чтения результатов, о которых я раньше не знала. А неправильное применение может дать неверный результат.
Сам апарат для ленивых. Надо только подключить манжету и нажать кнопку "on"и все. Апарат сам накачивает необходимое количество воздуха и показывает результат.
Мне лично он нравится. Маленький, компактный и удобный в применении. Рекомендую
Время использования 2019 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественый апарат за хорошую цену

Vlerry
Удобный