Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6 - Удобный,красивый.

Достоинства: Батарея держится долго Зарежается быстро Подойдет для девушек,мужчин,детям. Хорошо ловит WI-FI Хорошея цена.
Недостатки: Минусов нету
Приобрел я его в салон связи "Мегафон". Модель Galaxy A6

Вот модель и номер модели.

Также поставил на него защитное стекло. Очень помогло, или я уже бы ходил с разбитом стеклом. Покупал я его за 14.000 рублей.

За свою цену мне очень нравится. Хорошая камера, прям можно видео снимать, зум там 4x. Управление зумом удобное, а вот фокус на 4x не совсем резкий, надо будет ждать секунд 5. Также мне понравилось там система блокировки, а именно блокировка по "опечатку пальца, по лицу, и также обычные такие как PIN-код, пароль, рисунок и провести по экрану" При наличие интернета можно оплачивать картой через телефон. Хороший звук и чистый. Фонарик светит достаточно ярко и далеко и в большой радиусе. Телефон есть в разных цветах. Также там можно поменять размер значков, стиль значков, обои. Память там 32 гигабайта из них 3 гигабайте сразу же занимает сам андройд. Можно поставить две сим-карт. Много виджетов и функций. Есть ночной режим и детский режим.

Смартфон Samsung Galaxy A6 фото

Смартфон Samsung Galaxy A6 фото

Телефон подойдет для игр, работы, и просто детям или взрослым людям. Телефон не маленький и не большой. Помешается в карман и не придется присматриваться. Также есть функций ночной режим, о нем подробнее. Ночной режим помогает убрать напряжение с глаз ночью или там где темно. Ночной режим работает везде кроме соц. сеть, а также советую включить "Фильтр синего" Он в общем убирает напряжение с глаз. Зарежается быстро, разрежается около 6-8 часов при активном использование. Хорошо ловит интернет (WI-FI). Игры идут все. Камера с переди и взади
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018