Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Намного лучше своего аналога - "Здравник"
Достоинства: Приятный вкус, заменяет кофе, содержание инулина 30%.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем дня! Я сегодня уже писала об одном виде такого напитка, как цикорий "Здравник". Мне он не понравился, включая содержание инулина - всего лишь 18,6%.
Цикорий "Здоровье" во-первых вкуснее, насыщеннее, более похож на вкус кофе, да и содержание инулина в нем - целых 30%. Разница есть.
А инулин способствует улучшению состояния микрофлоры кишечника. Этот напиток не содержит ГМО, что важно при беременности. Именно этот напиток мне заменяет настоящий кофе по утрам. Кладу в кружку 1 чайн. лож. цикория и 1,5 чайн. ложки сахара, далее просто добавляю молока. Вкус максимально приближен к кофе.
Упаковка очень удобно закрывается при помощи ленты:
Имеет порошкообразную консистенцию:
Могу смело советовать, особенно подходит в период беременности и для людей, имеющих проблемы с повышенным давлением.
Упаковка очень удобно закрывается при помощи ленты:
Имеет порошкообразную консистенцию: