Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз EVSI - Самые лучшие патчи, из тех что я пробовала

Достоинства: Освежают, увлажняют кожу, осветляют тёмные круги.
Здравствуйте, расскажу вам о гидрогелевых патчах от торговой марки EVSI с золотом и коллагеном. В баночке 60 патчей, на 30 дней использования. Я считаю, что приобрела их по очень приятной цене, всего за 700 рублей.

Гидрогелевые патчи для глаз фото

Баночка с патчами находится в картонной коробке, внутри прилагается вкладыш с информацией, где написано описание товара, способ применения, способ хранения, состав и меры предосторожности, а также есть лопаточка.

Гидрогелевые патчи для глаз фото

Банка запаяна защитной мембраной, что тоже немаловажно.

Гидрогелевые патчи для глаз фото

Использую патчи только 4 дня, наношу вечером перед сном на 20-25 минут. Хранятся они в холодильнике, так как от холодных патчей больше эффекта. Накладываю их вот таким вот образом:

Гидрогелевые патчи для глаз фото

Патчи легко накладываются на коже, не соскальзывают, крепко держатся, отлично прилегают к коже, никакого дискомфорта не возникает, совсем не жгут. Какой эффект я заметила спустя 4 применения:
1. Прекрасно освежают;
2. Увлажняют кожу;
3. Мимические морщинки немного разгладились;
4. Осветляют тёмные круги.

Гидрогелевые патчи для глаз фото

Патчи не вызвали раздражения, аллергии и глаза не слезились!

Гидрогелевые патчи для глаз фото

Я наконец-то нашла идеальные патчи, минусов не обнаружила вообще, придраться просто напросто не к чему. Девочки, те кто искал волшебное средство от проблем вокруг области глаз, это именно гидрогелевые патчи от EVSI.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самые лучшие патчи, из тех что я пробовала