Отзыв: Книга "Секреты спокойствия ленивой мамы" - Анна Быкова - легкое чтиво, но полезное...

Достоинства: просто, легко, доступно
Не раз я натыкалась взглядом на данную книгу в интернете, но долго решалась приобрести.
И тут, неожиданно для меня, такая книга (и други книги из этой серии) оказалась на прилавках магазина Фикс Прайс за 77 рублей.

Купила. Рада очень.
Итак, мое мнение о данной книге:
1. Мягкая обложка, газетного типа странички. Но за такие деньги это вполне простительно.
2. Анна Быкова, автор книг, пишет не просто теорию, а теорию с реальными примерами. Я когда читала некоторые примеры, то видела в этом многих своих знакомых и, конечно, себя саму.
3. Очень легко написано, никаких заумных фраз. То что нужно мамочкам (ибо в декрете мозги плохо работают, да и разбираться со сложностями нет времени).
4. Советы вполне известные, но еще раз обратить на них внимание очень полезно.
5. Единственное, что сложновато, это то, что там есть упражнения, которые нужно выполнять. Типа тогда будет результат. Но у меня пока нет на это времени, поэтому выполняю упражнения в голове.
Все там логично и правильно в книге изложено, но все же дети индивидуальны и подход к ним индивидуальный.
Но мне понравилось, рекомендую)))Всем добра))
Общее впечатление легкое чтиво, но полезное...

Тория
С чего бы мозгам "в декрете" плохо работать?
lilijaSCH
так бывает)
Тория
ну, если не связано с плохим самочувствием (тогда вообще не до книг), то, видимо, не декрет тому виной))))
ZyazinaKatya25
спасибо за отзыв! всё хочу прочитать, никак руки не доходят. надо исправиться)