Отзыв: Робот-пылесос ILife V8S - Мой помощник номер 1, на уровне со стиральной машинкой!

Достоинства: +убирает отлично; +экономит время; +оправдывает свою стоимость; +много автоматических функций; +влажная уборка
Недостатки: -шум(небольшой, но есть тише); -дизайн (неплохой, но есть лучше)
Моделей роботов-пылесосов бренда iLife великое множество, я расскажу, почему я остановила свой выбор именно на модели V8S и как пылесос справляется со своими обязанностями.

Робот-пылесос ILife V8S фото

1. Емкость пылесборника (в этой модели емкость 750 мл. По сравнению с другими моделями, емкость пылесборника больше в 2, а то и в 3 раза. Я ленивая, поэтому мне не хотелось очищать пылесборник после уборки каждой комнаты)

Робот-пылесос ILife V8S фото

2. Влажная уборка (с этой функцией хорошо справляется, конечно пятна не отмоет, но с ежедневной влажной уборкой справляется.)
3. Новая модель (по сравнению с другими эта модель более поздняя, а значит функционал более расширенный и усовершенствованный)

Со своими обязанностями справляется на 5+. Волосы, шерсть, пыль. У меня муж сходил с ума от волос и шерсти везде и всюду, теперь проблема решена! Я не великая хозяйка, поэтому считаю, что этот пылесос убирает лучше чем я. Я раньше с уборкой справлялась хуже.
+это колоссальная экономия времени (я могу оставить пылесос работать и уйти из дому, в это время вся уборка пройдёт без меня! Это фантастика и моя мечта с детства. Главное перед уборкой убрать все вещи с пола и занавески, чтобы пылесос не засосал).
После уборки пылесос сам находит базу и стает на подзарядку.

Робот-пылесос ILife V8S фото

Можно выставить время, чтобы пылесос автоматически начинал уборку, например, когда никого нет дома. Но я этой функцией не пользуюсь.
Ещё я совсем не использую пульт. Мне достаточно кнопок на самом устройстве.

Робот-пылесос ILife V8S фото

Самая нижняя кнопка это уборка по траектории комнаты змейкой.
Средняя кнопка - включения или паузы.
Кнопка «домик», для того чтобы отправить пылесос на базу.
Кнопка таймер (я ей пользуюсь, только для установки времени)
Кнопка спираль - для сбора мусора в определенной точке, соответственно пылесос движется по траектории спирали.

Я пользуюсь этим пылесосом уже 9 месяцев минусов в самой работе или в функционале я не нашла.
Маленький минус это дизайн по сравнению с другими моделями iLife А7, А8. Но я решила не переплачивать за дизайн и не жалею об этом. И другой маленький минус - это шумность. Шумит как обычный стандартный пылесос, но есть модели с меньшей шумностью.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой помощник номер 1, на уровне со стиральной машинкой!

Мари Лав
Ох, нелегкая это работа робот-пылесос выбирать)