Отзыв: Гранатовый сок "Вавилон" - Качественный товар.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Цена.
Всем читателям отзыва огромный привет, желаю вам счастья!
Покупаю этот сок частенько для любимой сестры, она его просто обожает.
Данный товар в нашем магазине частенько продается с небольшой скидкой, что конечно для кармана неплохо. Сестра любит его, а я к нему отношусь нейтрально, на мой вкус я бы предпочла съесть самый простой спелый гранат, но в нашей полосе это получается сделать только осенью. Именно поэтому я соглашусь что "Вавилон" это лучший продукт города по критериям цена-качество. Редко, но попадается, что он сильно вяжет, но с другими соками в нашем городе все еще хуже. Внешне обычная стеклянная банка с выпуклым узором, с удобной винтовой крышкой, объем 1л, с производителем в городе Волгограде.
Покупаю этот сок частенько для любимой сестры, она его просто обожает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный товар. |