Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Неплохое увлажнение и смягчение кожи, но не более!
Достоинства: Увлажнение, смягчение кожи, удобное применение.
Недостатки: Короткий эффект, состав
С фирмой Skinlite знакома уже давно. Свое знакомство с ней начала с маски-перчаток для рук, которая мне очень понравилась. Она отлично помогала от сухости кожи, когда уже не справлялся крем для рук.
Сегодня расскажу о тканевой маске для лица этой же фирмы. Покупала я её в магазине Магнит-косметик по цене около 60-70 рублей за упаковку.
Данная масочка обладает успокающими свойствами и подходит для любого типа кожи. Производитель уверяет, что маска смягчает и увлажняет кожу, улучшает цвет лица и структуру кожи, снимает отечность. С увлажнением и смягчением я согласна, а вот улучшения цвета и структуры кожи я не заметила. Отечности кожи я у себя не замечала, поэтому данный фактор подтвердить или опровергнуть не могу.
Состав маски не совсем радужный, углубляться в него не буду, но скажу, что химия в составе есть. Полный состав ингредиентов маски можно прочитать с обратной стороны упаковки.
Применяется маска, как и любая другая тканевая маска. Для этого на очищенные лицо прикладываем маску и выдерживаем 15-20 минут. Эту масочку я применяла после альгинатной маски, которая при первом применении вызвала у меня небольшую красноту. Но забегая вперёд, скажу, что альгинатная мне понравилась гораздо больше, эффект от неё заметен невооружённым глазом.
Лекала маски считаю не совсем удачными для моей формы лица. Нижнюю часть периодически приходилось поправлять, поэтому делать такую масочку лучше лежа. К тому же её можно накладывать и на сами веки.
Запах у маски довольно приятный, есть небольшой охлаждающий эффект.
ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Эффект от маски есть, она неплохо увлажняет и смягчает кожу, убирает сухость и небольшие покраснения кожи. После применения кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей.
Могу рекомендовать эту масочку для увлажнения кожи, маска приятно освежает и немного охлаждает кожу. Но супер эффекта от маски ждать не стоит.
Запах у маски довольно приятный, есть небольшой охлаждающий эффект.
ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Время использования | 1 раз |