Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Питает , укрепляет, легкое расчёсывание волос

Достоинства: Питает, восстанавливает, мягкие
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!!!
Вчера писала о шампуне, сегодня хочу поделиться отзывом о маске, этой же фирмы kapous, правда на баночке написано studio professional!!
Питательная маска для волос с маслами Авокадо и Оливы! Вот такая баночка, объемом 500 мл.

Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы фото

Приятный цвет коробочки!!! Маска является, профессиональной косметикой, в обычных магазинах я не видела в продаже!

Написано, маска для глубокого восстановления сухих и повреждённым волос, так же пострадавшим от химических процедур и воздействия!

На баночке, все написано и указано. Способ применения, дата изготовления, срок годности- 5 лет. Изготовитель и и. д.
Мое впечатление, после применения:
Маска понравилась, волосы более ухоженные, питает маска хорошо, после применения волосы легко расчесываются, мягкие и послушные. Запах приятный, я так принюхиваюсь, что иной раз даже его и не чувствую)))) цвет маски, так же приятный, скажем прозрачного цвета, похожий на бальзам! Маска не сильно густая, хватает ее на долго. Конечно, в зависимости объёма волос на голове.
Я применяю: на чистые волосы, минут на 10, далее смываю! И очень легкие и гладкие волосы готовы))))
Однозначно брать буду, но буду пробовать и другие виды!
Так же, вам рекомендую, этот товар!!! Пользуйтесь и пусть ваши волосы будут здоровы !
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Питает , укрепляет, легкое расчёсывание волос

Anna Aks
Если профессиональная, можно рассмотреть.
galnilmax
Хорошее средство
SonataA
Внешний вид понравился
Veronika19780824
То что мне нужно, спасибо за отзыв
Tkvitka8633
Хорошее описание, интересно
Gostya2502060
Дорогая? Тоже хочу купить. Я вместо бальзамов маски использую
marina3009
Хорошая маска, и марка косметики достаточно доступная
Михриниса
отличное средство
Cherryname
Нравятся краски для волосс Капос, нужно и такую маску попробовать
black-cat-spb
Надо попробовать, раз такой хороший результат
Viktoriua
Выглядит классно )