Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Питает , укрепляет, легкое расчёсывание волос
Достоинства: Питает, восстанавливает, мягкие
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!!!
Вчера писала о шампуне, сегодня хочу поделиться отзывом о маске, этой же фирмы kapous, правда на баночке написано studio professional!!
Питательная маска для волос с маслами Авокадо и Оливы! Вот такая баночка, объемом 500 мл.
Мое впечатление, после применения:
Маска понравилась, волосы более ухоженные, питает маска хорошо, после применения волосы легко расчесываются, мягкие и послушные. Запах приятный, я так принюхиваюсь, что иной раз даже его и не чувствую)))) цвет маски, так же приятный, скажем прозрачного цвета, похожий на бальзам! Маска не сильно густая, хватает ее на долго. Конечно, в зависимости объёма волос на голове.
Я применяю: на чистые волосы, минут на 10, далее смываю! И очень легкие и гладкие волосы готовы))))
Однозначно брать буду, но буду пробовать и другие виды!
Так же, вам рекомендую, этот товар!!! Пользуйтесь и пусть ваши волосы будут здоровы !
Спасибо за внимание!!!
Мое впечатление, после применения:
Однозначно брать буду, но буду пробовать и другие виды!
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |