Отзыв: Кукуруза лопающаяся Север "Попкорн" - Солоноватый
Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Пальмовое масло
Салютики!
Что может быть лучше тишины и спокойствия, пока сын в гостях у бабушки? Устроить просмотр фильмов, "закусывая" их попкорном.
Попкорн был выбран уже готовый от производителя "Север":
Обещания составить компанию при любом выбранном жанре - это прекрасно, но все испортило масло, пальмовое масло.
Упаковка внушительная, целых 100 грамм, вполне хватит разделить "на брудершафт".
Сами кукурузины все "раскрытые", не было ниодного цельного зерна. Запах, при открытие пачки, приятный, не затхлый.
А вот вкусовые качества у такой "закуски к фильму" мне не очень понравились. На мой взгляд вышел перебор с солью и после поедания, остается на губах жирок от пальмового масла...
Лучше, конечно, самим приготовить или найти без "пальмы" в составе, но для разового использования или нечастного поедания продукт вполне может сгодиться.
Мира Вам!
Попкорн был выбран уже готовый от производителя "Север":