Отзыв: Фильм "Человек, место, время и снова человек" (2018) - Пороки людей не искоренить!

Достоинства: Идея, задумка, сама подача, сюжет.
Недостатки: Актерская игра.
И снова здравствуйте, господа и дамы! Вот и вышел тот самый фильм от южно-корейского режиссера, который я так долго ждал. Фильм знаменитого во всем мире режиссера Ким Ки Дука. Странным образом я большинство его работ еще не видел.

"Человек, место, время и снова человек" - не просто фильм, а притча...
Притча о человеческих пороках, о хаосе, постепенно захватывающем всё вокруг.
Картина снято необычно, впрочем это и не удивительно, ведь южнокорейский режиссер отличается каждый раз какой то странностью. При просмотре данного фильма некоторые сцены вас будут пугать, вызывать отвращение, но все равно будет присутствовать интерес, что произойдет дальше. В сюжете есть определённая схожесть с историей Ноя.
И даже после этого хаоса, беспредела и можно сказать конца света, все равно у людей остаются эти животные, неизменные желания, как бы говоря нам, что это не искоренить. Ведь мы люди, а значит всё что с нами было и осталось внутри нас, как бы это не было печально.
Из минусов только нашел плохую актерскую игру и то иногда, но ведь это сняли азиаты, а значит это простительно.

Ставлю твердую четверку и советую посмотреть данную картину, хотя бы для ознакомления.
Общее впечатление Пороки людей не искоренить!

Sinemaska
Название какое - достаточно необычное.
tarret
спасибо, попробую глянуть.
rada22
А можно узнать, что за отвратительные сцены? И какой жанр ?
Тот-Самый
Жанр: Триллер
Насилие над женщиной, поедание людей.
rada22
Спасибо!