Отзыв: Конфеты ВкусВилл - Конфеты из сухофруктов и орехов
Достоинства: Вкус, состав, небольшой размер
Недостатки: Я не нашла
Я не слишком часто ем мучное, торты, шоколад просто надоел ( не переводится на работе, постоянно дарят). Свое предпочтение отдаю более натуральным десертам/снэкам.
Так как продукцию такого рода я на протяжении нескольких лет покупаю, в основном, в популярной среди жителей столицы сети супермаркетов "ВкусВилл", сложились уже свои предпочтения и появились фавориты.
Неизменно часто покупаю разнообразные орехово-ягодные батончики и батончики из шелковицы, кукурузные хлебцы, на этот раз приобрела Конфеты "Миндаль-шоколад- апельсин".
В упаковке 115 грамм, это примерно 15-17 штук конфет.
Так как в составе орехи, довольно питательны, происходит быстрое насыщение, много не съешь.
Прекрасный вариант для чаепития, сочетаются и с чаем, и с кофе, упаковку удобно взять с собой на работу к чаю.
Возможно, людям с проблемными зубами такие конфеты не подойдут из-за присутствия орехов, хотя не могу сказать, что они очень уж твердые. Остальным - смело рекомендую!
В упаковке 115 грамм, это примерно 15-17 штук конфет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Конфеты из сухофруктов и орехов |