Отзыв: Вулкан Бромо (Индонезия, остров Ява) - Тряслись колени
Достоинства: не передать словами
Недостатки: местное население
Представьте себе картину раннее утро часов 5 утра, ты идешь солнца еще нет, как и источников света кроме фонариков проводников, идешь по каким то тропкам, о которые ноги можно сломать, в воздухе стоит запах серы, он затрудняет дыхание также как и высота, на вулкан нас к сожалению не пустили так как он извергался, но отправили на противоположную гору она несколько выше и с нее открывается просто неповторимый вид на долину. Итак солнца еще нет, на склоне полно туристов, нам показывают полоску света на которой начинается рассвет(он здесь происходит по щелчку пальцев также как и закат), с противоположной стороны из темноты вместе с первыми лучами солнца, показывается огромный черный столб дыма. и вил на долину перед вулканом.
Нас провели на площадку повыше где была сразу пропасть, у меня перехватило дыхание от страха восторга одновременно. Хочу отметить, предупредить, минус основной от пребывания в Индонезии это местное население (вас будут разводить на деньги на каждом шагу, это надо принять и смириться, цены здесь маленькие, но к запланированному бюджету на страну добавьте деньги для разводов плюсом еще 100 долларов) в стране мы были около 20 дней при бюджете в 400 долларов
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Тряслись колени |