Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Приятный на вид и на вкус.
Достоинства: Вкусный, ароматный
Недостатки: Нет.
Я большой любитель шоколада. Любого) Вкусного. Качественного. На этот раз добавляю в понравившиеся молочный Спартак с цельным фундуком.
Упаковка из плотного картона. Подойдет на презентик и просто в сумочку на перекус.
Коробочка информативная. Но я, как всегда, не заморачиваюсь, а просто открываю и пробую.
Маслянистая консистенция, достаточно нежный вкус и приятное сочетание с цельным орехом. Очень вкусно! Внешний вид тоже достойный.
Чашечка утреннего кофе с данным молочным шоколадом доставит вам неимоверное наслаждение.
Рекомендую данный шоколад любителям вкусного сочетания с цельным орехом. Уместен будет и в качестве небольшого знака внимания.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |